2 pageup: мои выдающиеся нервы дали о себе знать))))))))) запорол латте и авторский..... как запорол латте понял что победой не пахнет и расстороился...в итоге был дисквалифицирован по времени... мне понравилось как я говорил и общался с судьями как смотрелся со стороны(видел фотки потом ) но то что я там делал оставляет желать лучшего..... морально я не был готов...так что будем готовится лучше и лучше.... видимо еще не дорос я до того чтобы творить одинаково (на тренировках и на чемпионатах)...
Знаешь, не каждому данно быть чемпионом. Побеждать на конкурсах еще не значит хорошо работать... Умберто Казелли презедент IBA Зато за стойкой у тебя наверняка все в порядке. Я вот тоже перед отборочным год назад когда на работе,за родной стойкой - стабильность, качество, красота. Нарадоваться не мог. А не чемрионате "обосрался" - нервы. Вот так бывает.
lyudim: Жаль конечно, но чтож сделать. Остался на второй год. Мне кажется не нужно себе усложнять задачу, нужно выйти и сделать то что получается лучше всего... Давай фоты с чемпа!
Дмитрий, видела Ваше выступление. Просто очень здорово зажег все: и судей и зрителей. Очень обидно было что времени много прошло!!!Я таким реверс латте артом я тоже давно занимаюсь, моя аватар - моя собственная работа :):)
2rozetta: то что времени много прошло чисто моя заслуга, я когда понял что все запорол и понял что победой не пахнет ,решил просто красиво закончить вот и стал много говорить... поэтому я знал что иду на дисквалификацию и не это меня задело.... 2latterus: да в том то и дело что я не усложнял задачу а делал только то что получается сто процентов, но как показала практика это было не 100 процентов))))))))......... 2LatteArtova: Настя спасибо тебе за поддержку
Вот сегодня, начинаю привыкать к своему новому питчеру МОТТА. Техника немного поменялась. Верх смазал, потом понял, что мимо, и долил "в точку"...:) Фото с телефона, сорри...
Вот сегодня, начинаю привыкать к своему новому питчеру МОТТА. Техника немного поменялась. Верх смазал, потом понял, что мимо, и долил "в точку"...:) Фото с телефона, сорри...
А где такой кофе можно попить в Новоросе? Может скоро на море поеду
Есть небольшое кафе-кондитерская Fusion (в 14 м-рне), девочки там варят нормально. Часто там прохожу мимо, возвращаюсь, готовлю для себя кофе и иду дальше.
biozone: А это самое начало экстракции или темперовка плохая? Должно быть одной струйкой. Как-то на досуге фотки своего голого портафильтра повыкладываю.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.