Cold-Brew и PuckPuck 
дрип колд-брю у вас дома
Рубрика: Любители| Аркадий 'latterus' Климанов | 18 июня 2019


Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.


Евгений Пинчуков. Бронза WAC 2018
Интервью и рецепт бронзового призера мирового чемпионата АэроПресс 2018
Рубрика: Профи |Аркадий Климанов и Евгений Пинчуков| 03 декабря 2018

Когда мне захотелось больше общаться с людьми - я устроился бариста в кофейню. Я заметил, что люди охотнее идут на контакт после чашки кофе и особенно хорошо, если кофе приготовил ты. Кофе, который я тогда варил, оставлял желать лучшего, и я к этому «лучшему» стремлюсь до сих пор. Меня зовут Женя Пинчуков, я бариста в отставке. Я бронзовый призёр Мирового Чемпионата АэроПресс 2018


все статьи прокофе
Copyright © 2004-2022 Прокофе.ру