Temperature: "Pleasant drinking temperature" for the three "warm" drinks has been defined as the thermometer-measured temperature in the middle of the cup at half the height of the cup. Points will be awarded as: <50°C:0pts, 50-52°C:5pts, 53-56°C:7pts, 57-62°C:10pts, 62-65°C:7pts, 66-69°C:5pts, >70°C:0pts.
2afucky: пример то хороший тока вот время приготовления не очень))))))))))))).......................
кстати, ребятЫ вчера поставил себе домой Чимбали м27 селектрон 2 групный и мацер джолик(для подготовки к л-а), вот щас тока фотик найду и закидаю тему творчеством))))))))))))))))))))
2 Sell: Добро пожаловать! Отличный арт, дафай исчо!
2 doc13: Привет воспитанникам!
Я художник может и неважный - зато директор хороший. С работы выгнать немогу. Главное, что бы в радость людям и обучение и работа была. А почему воспитанники? Это не от чувства собственного величия, а больше проза жизни и реалии нашего региона. Просто нет бариста в городе. Или почти нет. Воспитываем кадры . Не жалея сил и молока.:)
2 pageup: мои выдающиеся нервы дали о себе знать))))))))) запорол латте и авторский..... как запорол латте понял что победой не пахнет и расстороился...в итоге был дисквалифицирован по времени... мне понравилось как я говорил и общался с судьями как смотрелся со стороны(видел фотки потом ) но то что я там делал оставляет желать лучшего..... морально я не был готов...так что будем готовится лучше и лучше.... видимо еще не дорос я до того чтобы творить одинаково (на тренировках и на чемпионатах)...
Знаешь, не каждому данно быть чемпионом. Побеждать на конкурсах еще не значит хорошо работать... Умберто Казелли презедент IBA Зато за стойкой у тебя наверняка все в порядке. Я вот тоже перед отборочным год назад когда на работе,за родной стойкой - стабильность, качество, красота. Нарадоваться не мог. А не чемрионате "обосрался" - нервы. Вот так бывает.
lyudim: Жаль конечно, но чтож сделать. Остался на второй год. Мне кажется не нужно себе усложнять задачу, нужно выйти и сделать то что получается лучше всего... Давай фоты с чемпа!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.