Всем привет. 2pageup : Спасибо что выложил фотку, надо побольше практиковаться вместе, когда вместе собирается больше одного Бариста, идеи льются рекой и это очень полезно.
да я ж говорю с перепугу после чемпионата нарисовала, ща уже лучше, пытаемся пятую вместить:)) но конкурсы для меня это только позор лишний, так что будем у себя в кофейне поражать:))
2 dawytka: блин я в шоке, умница...у меня такая же фигня, при выступлении я похож на душевно больного с серьезными нервными расстройствами...:) поэтому больше не суюсь на подиум..:) почему ты не сказала на ПИРе, что так можешь, нафоткали бы арта...еще бы урок преподали, т.к. семинар по латте-арт кажется отменили, т.к. проводить некому было... !gang
ТО Biozone: видел что ли? мы перед вторым чемпионатом его как раз и пили, но как только подняла руку для начала программы - все улетучилось в момент TO Аркадий: а ты и не спрашивал:)) Приезжай в следующий раз, заходи ко мне в кофейню устроим фотосессию
сделали вывод что 50гр притупляет мондраж на 1\4, больше не стоит а лучше перед этим получить мах адреналина, чтоб апосля и море поколено летом перед одним очень важным событием ездили с барменом на речку и прыгали в воду с высоченного моста, попу немного отбили, зато спокойные как мамонты поехали, но в октябре это уже боязно делать
меня один мальчик на рчб поразил - гламурно зашел, начал с таким пафасом выставлять оборудование, а через 30мин задержки выступления судорожно глотал валерьянку....
TO: latterus помнишь ты как то давал ссылку на фото и видео которое у тебя было вкомпе.... Дружище можешь повторить.... в этой или отдельной рубрике ::))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.