Это всё я осознал, когда не успел))). Но сидеть на компе, чтобы поймать молку я не могу. Придётся пока забить и молоть Лелитом. Ибо огромную конику на кухню я не хочу. Можт всё же чеадо закажу... черт его знает. Но спорта в жизни дофига, ещё из покупки молки спорт устраивать неохота)))
Непонятно, почему они не могут делать их больше. Я так понял делают то их в Китае, в чем проблема увеличить объем производства...
Не стоит выбрасывать со счетов, что можно влететь ещё на наш налог. Плюс доставка. В целом, она не так хороша, чтобы всё это накладывать ещё на борьбу собственно за неё. С производством всё просто. Может быть договор, кол-во штук в месяц. При этом бомбические долги. И перезаключать договор, это скорее всего смена завода. Опять начальные инвестиции. Плюс локдаун... в общем, они справляются как могут
На всякий уточню - в своих анонсах они указывают точное время начала продаж партии по Англии. Так что проблем с своевременным уведомлением нет - ребята вполне прозрачны.
например: 1 hour warning
Just a heads up that new stock will be going live today (Tuesday 6th April) at 2pm UK Time. These will be pre-orders for June delivery.
да, это круто. но всё же не очень)) я могу туда ходить только через Тор браузер. он есть только дома на буке. На работу бук принести нельзя. Тор крайне медленный.. Но, в целом, им и без меня клиентов за глаза хватает)))
А могут счастливые обладатели, спустя какое-то время обладания написать как себя чувствуют эти молки? А то я уже почти решился на Fio f4e или ceado e5p, хоть даже и они огромны и кондовы несколько
А могут счастливые обладатели, спустя какое-то время обладания написать как себя чувствуют эти молки? А то я уже почти решился на Fio f4e или ceado e5p, хоть даже и они огромны и кондовы несколько
Чувствуют себя отлично! У меня и первая версия работает и вторая!! Главные преимущества: 1. Одна доза скажем 18 г, потерь минимум. 2. Тихая. 3. Аккуратная. Особенно если в свой металлический стакан!4. Малогабаритная. Влезается в любое свободное место, у меня хрущевка кухня). 5. Про помол не говорю - так как понятно кому что...но для эспрессо от души..и с большим запасом и разбегом, удобный регулятор величины помола (и без щелчков). 6. Дизайн. У меня и черная первая версия и белая последняя. Приятны глазу ОБЕ!) Есть смысл подождать и поохотиться на модель! Жена любит аппарат за тишину, чистоту и дизайн!!!
Ufsnp, а что за версионность не подскажете? знаю, что в последние поставки включают диск, контролирующий поток зерен, и стакан, гладкий изнутри. об этом речь?
Ufsnp, а что за версионность не подскажете? знаю, что в последние поставки включают диск, контролирующий поток зерен, и стакан, гладкий изнутри. об этом речь?
Да, именно об этом...это так обыденно обозвал отличия на глаз). Извините, если ввел в заблуждение!
За почти в два раза дороже можно и на ибее и на ещё паре площадок купить. Но тех денег она не стоит абсолютно. 55- уже немного на грани с головняком с покупкой. А 100+... это надо слишком её любить, через чур
Я заказывал в марте (или в конце февраля) с доставкой в апреле, сегодня получил сообщение от перевозчика, что посылка у них и ссылочку на оплату 146,5 евро за растоможку и ндс . Сам процесс заказа не сложный. В рассылке с сайта приходит время начала продаж. Лично у меня это заняло около 15 минут. Сначала сайт просто лежал, после 15 минут тыканья в F5 все заработало и можно было без проблем закончить заказ. Насколько помню, из ~600 позиций на тот момент было продано около половины. В итоге финальная цена, при заказе в Чехию 500 фунтов + 146,5 евро = 65k рублей. Думаю, при заказе вне UK цена должна быть не ниже.
Давно не заходил на форум, фига тут смотрю после меня все через Альфу заказывали) Молока, кстати, отлично себя чувствует, вообще никаких проблем не было, тьфу-тьфу.
Друзья, привет! Мне тут дали потестировать Ниш и я снял видеообзор. Приятного просмотра!
Очень красивая конечно, но смущает стоимость и небольшая регулировка под эспрессо. У вас просто под эспрессо немного рецепт отличался и время после приготовления, а так бы наверное вообще не почувствовали разницу от ek43.
не стоит она своих денег, сейчас уже 650 $ + доставка + растаможка, просто если хочется красивую и изящную вещицу и не жалко денег, то да. За такие деньги полно годных вариантов, которые выдают шикарный помол
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
не стоит она своих денег, сейчас уже 650 $ + доставка + растаможка, просто если хочется красивую и изящную вещицу и не жалко денег, то да. За такие деньги полно годных вариантов, которые выдают шикарный помол
1. Всё относительно. 2. Если бы у меня сейчас кто то украл ниш, я бы заказал новый, так как альтернатив нет. 3. Ну поделитесь, пожалуйста, каких же "годных" вариантов "полно" и они выдают "шикарный помол".
1. Всё относительно. 2. Если бы у меня сейчас кто то украл ниш, я бы заказал новый, так как альтернатив нет. 3. Ну поделитесь, пожалуйста, каких же "годных" вариантов "полно" и они выдают "шикарный помол".
ну как сказать, смотря откуда везти или заказывать, но то что масса вариантов есть у итальянцев это точно, и смотря под какие требования. Кто-то хочет идеальный помол в турку, а кто-то пьет только эспрессо, а кто любитель френч-пресса. Идеальной молки нет, которая покрывает полностью все запросы. Например, с утра я готовлю капучино, а супруга хочет с турки. Не ставить же мне 2 кофемолки под разный помол, а далеко не в каждой молке удобно быстро менять помол и внутри может оставаться часть кофе с прошлого помола. А глядя как Niche рекламируют, просто могу сказать это хороший хэндмейд, в массовом производстве цена б на треть у нее б упала точно. Если для Вас цена не принципиально, то Niche вполне достойный выбор и дизайн хороший. Из-за текущего курса и проблем с логистикой не все могут позволить себе такую дорогую молку
ну как сказать, смотря откуда везти или заказывать, но то что масса вариантов есть у итальянцев это точно, и смотря под какие требования. Кто-то хочет идеальный помол в турку, а кто-то пьет только эспрессо, а кто любитель френч-пресса. Идеальной молки нет, которая покрывает полностью все запросы. Например, с утра я готовлю капучино, а супруга хочет с турки. Не ставить же мне 2 кофемолки под разный помол, а далеко не в каждой молке удобно быстро менять помол и внутри может оставаться часть кофе с прошлого помола. А глядя как Niche рекламируют, просто могу сказать это хороший хэндмейд, в массовом производстве цена б на треть у нее б упала точно. Если для Вас цена не принципиально, то Niche вполне достойный выбор и дизайн хороший. Из-за текущего курса и проблем с логистикой не все могут позволить себе такую дорогую молку
в том то и дело, что у итальянцев ничего подобного нет. Ниш позволяет моментально настраивать помол под нужный способ приготовления. не совсем понял относительно рекламы ниш, я как то её не особо наблюдал, более того, Ниш не бывает в свободной продаже, производитель раньше (как сейчас не знаю) не мог удовлетворить спрос. В общем, для домашнего использования я, перебрав не одну молку, ничего даже близкого к Ниш не смог найти.
Например, с утра я готовлю капучино, а супруга хочет с турки. Не ставить же мне 2 кофемолки под разный помол
А почему бы и нет? Каждую кофемолку можно подобрать под определенный вид помола. Плюсом идет то, что там не будут перемешиваться остатки от разного помола и не нужно сбивать настройки каждый раз при смене способа заваривания.
Я вот сейчас задумываюсь купить вторую электрическую кофемолку под фильтр, хотя даже сейчас использую для этого ручную, чтобы не трогать настройки Eureka, которая настроена под эспрессо.
Уважаемый kuber так и не ответил какая масса итальянских молок с коническими mazzer 63 жерновами, "нулевым" остатком, компактная, тихая, с удобной регулировкой за эти деньги, еще и выдает шикарный помол.
Уважаемый kuber так и не ответил какая масса итальянских молок с коническими mazzer 63 жерновами, "нулевым" остатком, компактная, тихая, с удобной регулировкой за эти деньги, еще и выдает шикарный помол.
… а какой у вас помол «шикарный» или опорный по вкусу? какая нафиг разница китай или швейцария протекает по сосочкам на языке?
…вы упрямо пытаетесь развидеть растительное происхождение сырья для экстракции)))
молка как молка. у меня есть ручная, тонкая за совсем скромные коники. гораздей вкуснее. долго (два куплета) крутить. из недостатков. зато выдержит электромагнитный поражающий фактор взрыва. жырный плюс)
Уважаемый Кофе Лукойе писатель, но не читатель. Это отсылка к цитате про массу испанских молок, тайна которых так и не раскрыта. И без сарказма интересно. Не более того.
Никакого упрямства, просто интересно что за масса испанских молок в данном диапазоне характеристик.
Вы вот предложили сравнивать обсуждаемую в теме молку с ручной китайской. Может быть кому-то будет интересно и это.
logunover: вот вы пробовали смесь кофейных зёрен «слава украине», а ведь она с нюансами. чем не гоЖа?! со скольки фригидными тёлками, вы счастливы в сексе? так и с обмусоливанием вкуса кофе публично.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
в прямом сравнении претендента с фаворитом. по целому комплексу потребительских свойств. в том числе результату по вкусу. …купить кофемолку «по многочисленным положительным отзывам» первый шаг. неудобство в том, что с новой кофемолки, помол действительно существенно меняется. как в плане вкуса, так и в проливе если говорить о эспрессо на каждое такое сравнение в паре, понадобится достаточно большой «пробег/обкатка/притирка». соответсвенно время. которое с опытом можно достаточно существенно сократить без ошибке с выводами.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.