можно вначале посмотрите количество закладки в ЗУ а затем фракцию если фракция нормальная (примерно как крупа манки )то добавьте количество (крепость)кофе если аппарат льет воду с прерываниями то уменьшите дозировку и укрупните помол (ТОЛЬКО НА РАБОТАЮЩУЮ КОФЕМОЛКУ) ДОБАВЛЯЙТЕ НЕ БОЛЕЕ 1 ДЕЛЕНИЯ НА 3-4 ПРИГОТОВЛЕНИЯ если станет кофе кислым поднимите температуру если и дальше будет каша значит ЗУ плохо темперует из-за износа или его надо хорошо промыть и определенные места смазать смазкой
нет уважаемый zooper главное отличие автомата от профессионалок в том что в автомате должно всегда быть определенное кол-во кофе меньше которого быть не может (не стемперует поршень ) а в профессионалках в 7 гр ситечко можно заложить и 6 гр и 9 гр потому что темпер темперует столько сколько позволяет размеры ситечка и как многие советуют отмерять на весах граммаж для профессионалки этоглупо только обьемные меры а по-поводу как сделать нормальную таблетку в юре я 100% уверен что просто мало кофе сыпет в ЗУ и не может стемпероваться таблетка
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.