Вообще это должна быть 100% арабика. Я бы не стал набрасываться на супердорогой кофе - это всё маркетинговый ход Яванская Блю маунтин - та ж фигня Достаточно испить правильно заваренной свежеобжаренной коста-риканской Тарразу, гватемальского Маргоджипа, эфиопского Йергачефа - и настоящий кайф от кофе будет обеспечен
Да даже если действительно свежее зерно просто понюхать - можно оргазм получить
С Копи Лювак надо поосторожней. Мало того, что там есть арабики и робусты (уважаемые вендаторы всегда пишут, что там), так есть еще "смеси", где написано крупно "Копи Лювак", а ниже "бленд", и потом где-то еще, что "Копи Лювак" составляет 10% по весу.
Настоящий Копи Лювак (не пил - судить не стану, хотя по мне платить столько - это маразм) будет стоить от где-то 150 долл. за фунт и до 400-т. Все, что продается дешевле (50-70 долл. за фунт) - это, как правило, смеси.
Цена зеленого кофе, у трейдера итальянского 260 Евро за 1 кг. Так что подумайте, как можно жарить кофе, и продавать дешевле чем зеленый, ужарка, заработок, и.т.д.
P.S. Сам не пробовал, но есть желание купить и зажарить самостоятельно, ищу поддельника на эту аферу.
А на фото скорее лювак, я думаю замарачиваться цеплять голограмму можно только на лювак да и упаковка 150 грамм... хотя слово "аутентичный"??? можно понимать как "соответствующий подлинному" тогда вопрос, а не вьетнамские ли это коровы на с...ли?
А в Москве это можно где-то купить (KeyWordсвежеобжаренный) ?
В Кофебинах - обжарка от Монтана кофе, в Кофеинах - собственная. Мне вот тут очень пондравился ристретто в Арбатском Кофеине, куплю себе перед возвращением из отпуска пару их пакетиков. Обязательно спрашивать дату обжарки.
Цена зеленого кофе, у трейдера итальянского 260 Евро за 1 кг.
А на ферме ? Ведь можно же и там взять, тем более если речь идёт не о контейнерных перевозках
Мне кажется, что уже на лет 10, а может и на 20 лет, уверенные трейдеры оплатили урожаи Копи Лювака, и Ямайки Блю маунтин, по этому кажется что фермер тебе уже может отгрузить только "Сорри, лет через 10-20 приезжайте".... Это при условии, что фермер честный, а если нет он Вам огрузит и контейнер Копи Лювака.....
Мне кажется, что уже на лет 10, а может и на 20 лет, уверенные трейдеры оплатили урожаи Копи Лювака, и Ямайки Блю маунтин, по этому кажется что фермер тебе уже может отгрузить только "Сорри, лет через 10-20 приезжайте"....
Ну и не велика беда. Купим в России или у трейдера -- надо-то самую малость
Цена зеленого кофе, у трейдера итальянского 260 Евро за 1 кг. Так что подумайте, как можно жарить кофе, и продавать дешевле чем зеленый, ужарка, заработок, и.т.д.
P.S. Сам не пробовал, но есть желание купить и зажарить самостоятельно, ищу поддельника на эту аферу.
ПоДДельника, да еще и на аферу? Эт легко. Даже к вьетнамским корован ходить не нужно: родные русские буренки и робуста зеленая по 2 доллара за кило....а наклейки, как говорил один персонаж, мы вам любые....
А на фото скорее лювак, я думаю замарачиваться цеплять голограмму можно только на лювак да и упаковка 150 грамм... хотя слово "аутентичный"??? можно понимать как "соответствующий подлинному" тогда вопрос, а не вьетнамские ли это коровы на с...ли?
Authentic - означает "подлинный", а не "соотв. подлинному". Хотя, конечно, само слово ничего не гарантирует.
С Копи Лювак надо поосторожней. Мало того, что там есть арабики и робусты (уважаемые вендаторы всегда пишут, что там), так есть еще "смеси", где написано крупно "Копи Лювак", а ниже "бленд", и потом где-то еще, что "Копи Лювак" составляет 10% по весу.
Настоящий Копи Лювак (не пил - судить не стану, хотя по мне платить столько - это маразм) будет стоить от где-то 150 долл. за фунт и до 400-т. Все, что продается дешевле (50-70 долл. за фунт) - это, как правило, смеси.
Могу достать с сертификатом итд Копи Лювака! ... какая его цена за 1кг в евро
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.