OFFTOP: если в кофе нравится только свежесть, то это плохой кофе! потомучто свежесть это необходимый параметр(или критерий, называйте как хотите) для качества и вкуса кофе, но не больше! и необходимо понимать что если ставить свежесть как положительный "ньюансик", то о культуре спешиалти говорить будет не просто ))) на мой взгляд это не положительный ньансик", а обязательный! тоесть то, без чего о вкусе и качестве кофе говорить не приходится! есть масса примеров некачественного носвежеобжаренного кофе!
ну а по существу вопроса данного топика я ничего добавить не могу, так как сам работаю в Северо-Западной Кофейной Компании и думаю что мои отзывы об этом кофе будут не сильно обьективны
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.