Обзавелся этой техникой, столкнулся с проблемой - не получается приготовить хороший эспрессо, крема никакие, грешу на помол, основная смесь отлично получается на Чимбале 27 и Пратике, на Сан Марке же за два дня уже больше 1 кг кофе перевел, не получается блин, понятно холдер другой. Или же просто продoлжать дальше добиваться результатов или есть какие-то тонкости.
Обзавелся этой техникой, столкнулся с проблемой - не получается приготовить хороший эспрессо, крема никакие, грешу на помол, основная смесь отлично получается на Чимбале 27 и Пратике, на Сан Марке же за два дня уже больше 1 кг кофе перевел, не получается блин, понятно холдер другой. Или же просто продoлжать дальше добиваться результатов или есть какие-то тонкости.
ЭТОТ ПОСТ ОБРАЩЕН КО ВСЕМ КТО ВООПРАШАЕТ ПОМОЩИ ПО ПОХОЖИМ ВОПРОСАМ : Ребята плиз! вы когда пишите такие вопросы вы пишите ХОТЯ бы какие-нибудь входящие данные помимо модели машины ок? надо знать: 1. используемый кофе(свежесть, фото зерен, состав) закладку на эспрессо, 2. параметры экстракции: время, колличество, результат(фото эспрессо, желательно в шоте) 3. Параметры настроек оборудования: показание монометров, температуру воды (если есть возможность) 4. какую воду вы используете(если бутылки, то какие, а если водопровод, то где вы находитесь и какие фильтры у вас стоят, и в каком состоянии). 5. так же в некоторых случаях необходимо знать где стоит оборудование! в помещении или на улице. 6. ну и крайне редко надо знать местонахождение и условия окр. среды(влажность высота над уровнем море итд) так будет легче давать советы и решать проблемы! а то одна за другой создается ветки или пишут в личку и все одно и тоже, например У меня Сан марко и эспрессо из него дерьмовый, а на другой тачке он крутой, шо делать? это звучит примерно также как: у меня на газеле капот зеленый и она едет 120 максимуум, а у друга копот синий и она едет 150, шо делать? перекрасить копот? 2 Модеры: ребят может создать отдельный форум типа: Тех поддержка??? ну и короче прописать правила мол типа для решения ваших проблем с эспрессо необходимо знать то, то и то, все остальные посты будут посылаться лесом!
Я её и взял потому что зацепило . Исходя из поста lyudim я продумал каждый пункт, все же проблема скорее во-вторых в закладке (я так понял больше 8 грамм она не хочет "воспринимать") и во-первых у меня был перебой с сырьем, пришлось купить готовый кофе, ну и из этого все вытекающие подробности... Я уже привык, что кофе свежий, а посмотрел дату обжарки... В четверг заходит "зеленка" в выходные на свежем начнем готовить.
да, вы правильно заметили, в нее больше чем надо не засыпешь. Кстати эта машина очень хорошо дает результаты, если работаешь с segafredo zanetti итальянским брендом попробуйте, не пожалеете-)
да, вы правильно заметили, в нее больше чем надо не засыпешь. Кстати эта машина очень хорошо дает результаты, если работаешь с segafredo zanetti итальянским брендом попробуйте, не пожалеете-)
Само-собой, ведь сегафредо этот завод и пренадлежит
да, вы правильно заметили, в нее больше чем надо не засыпешь. Кстати эта машина очень хорошо дает результаты, если работаешь с segafredo zanetti итальянским брендом попробуйте, не пожалеете-)
Предлогают продавать их в моем регионе-техники отговаривают,я пока в задумчивости.
====Предлогают продавать их в моем регионе-техники отговаривают,я пока в задумчивости====
В принципе мне машина нравится. Есть две вещи, которые меня напрягают.. Это пластик не совсем надежный и любит чистую воду... Если уход нормальный средний срок службы 15 лет.. Эспрессо на этих машинах получается лучше, чем на чимбалийских аппаратах ИМХО
Я её и взял потому что зацепило . Исходя из поста lyudim я продумал каждый пункт, все же проблема скорее во-вторых в закладке (я так понял больше 8 грамм она не хочет "воспринимать") и во-первых у меня был перебой с сырьем, пришлось купить готовый кофе, ну и из этого все вытекающие подробности... Я уже привык, что кофе свежий, а посмотрел дату обжарки... В четверг заходит "зеленка" в выходные на свежем начнем готовить.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.