Предлагаю создать антинаучный уголок субъективных впечатлений от купленной понравившейся пачки, которую можно сопроводить рецептом и методом приготовления.
P.S. Любая тема про зерно и напиток тут сводится к спорам про то что "ложки нет" и в тоже время у всех разные условия при варке от воды до влажности и термостабильности, и да профили обжарки меняются, Давайте оставим эту тему не душной.
Очень понравилась купленная у Тэйсти Эфиопия Гери 120 часов как в турбошоте на 6 бар, так и в классической 1:2 молочке на том же давлении в HE корзине.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.