Люди! Кто какой сироп использует для украшения? Где берёте? И вочём? Я вот Херши'c взял (400 г за 90р) в гнобимом щас гипермаркете, так у меня от него несварение в желудке наблюдается
это топпинг , может шоколадный , а может и карамельный... Так этот деятель за стойкой пытается придать вкус своему говнолатте без кофе !!! Там эспрессо нет , так пусть хоть каким то говном с верху прикрашено будет. Засеките сколько секунд пролив.....! Сиропы и топпинги используют в том числе для того чтобы отвлечь от вкуса вот такой вот пахлёбки ,которую приготовил этот криворукий оболтус....!
Для того чтобы избежать всего нехорошего, о чём написал Viktor7, можно двойной шот сдобрить качественным какао и придать удобную консистенцию, тщательно перемешивая. Если на вкус покажется жестью, можно сдобрить белой смертью.
А как насчет рисования на латте сиропами вообще? (что такое топпинг?)
да забудьте вы об этом дерьме в кофе , не забивайте себе этим голову !!! Если когда нибудь случится чудо и у вас будет получаться не просто еспрессо ,а божественный эспрессо , то о таких присадках в кофе вы забудете навсегда !!! Не портьте зёрна купите растворимое говно несккафе и плесните этих присадок.
Для того чтобы избежать всего нехорошего, о чём написал Viktor7, можно двойной шот сдобрить качественным какао и придать удобную консистенцию, тщательно перемешивая. Если на вкус покажется жестью, можно сдобрить белой смертью.
для того ,чтобы избежать не хорошего ,надо для начала хотя бы научиться делать эспрессо..... Что касается качественного какао - а почему бы его не употребить раздельно от той коричневой жидкости....? Зачем портить вкусный какао ?...
Для того чтобы избежать всего нехорошего, о чём написал Viktor7, можно двойной шот сдобрить качественным какао и придать удобную консистенцию, тщательно перемешивая. Если на вкус покажется жестью, можно сдобрить белой смертью.
для того ,чтобы избежать не хорошего ,надо для начала хотя бы научиться делать эспрессо..... Что касается качественного какао - а почему бы его не употребить раздельно от той коричневой жидкости....? Зачем портить вкусный какао ?... Я сам этого не делаю и не призываю вас рисовать на кофе. А заговорив про эспрессо вообще, я имею ввиду именно правильный эспрессо. Согласитесь, что вкусный эспрессо с хорошим какао намного приятнее, чем топинг?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.