Ниже есть фотосессия машинки, крупный размер фото по ссылке -[ссылка]-
Машинка после обслуживания, заменены манжеты, прокладка между группой и бойлером и "пины" - штифты которые передают давление с рычага на группу (можно было и не менять, но новые лишние были)
Далее просто процитирую, что уже писал одному из форумчан в личку
написал(а) ...
По внешнему виду, хром на всем кроме основания идеален. На основани, под поддоном для капель, есть лёгкое повреждение хрома (фото/видео будет позже) Снимал пластиковый кожух под основанием (смотрел дату производства март 2008 года) там был налет ржавчины протер раствором лимонки, ржавчины не осталось, (фото/ видео будет позже) ощущение, что машинка жила во влажных условиях, что странно, но основание снизу не так качествено хромировано как на профессионалах, видимо потому, что серия была к 100 летию Павони сделана и поддоны ещё не обкатали в гальванике. Но критичного ничего нет если не знать что были нюансы, то и не заметите. Если вдруг перфекционизм победит, то 58 евро новое основание плюс прокладки, но я бы не менял ещё лет десять. Далее, деревянные ручки немного поцарапаны. В комплекте двойная корзина.
Пока только фото поддона, на выходных сделаю и выложу хорошие фото.
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
О каких вариантах вы говорите? Почти со всеми машинами данного производителя в комплекте продается автоматический капучинатор, но это бесполезная приблуда. На этих машинках установлена паровая трубка от производителя.
О каких вариантах вы говорите? Почти со всеми машинами данного производителя в комплекте продается автоматический капучинатор, но это бесполезная приблуда. На этих машинках установлена паровая трубка от производителя.
Автоматический капучинатор как раз и смутил на фото. Он идёт только как дополнение? Тогда вопросов нет.
Только штатная трубка. Автокаппучинатора нет. Искал сейчас на телефоне нужный ракурс, но не нашёл. Только видео работы прессостата. Вот скрин из него. Сегодня корпоратив, значит сьемка завтра
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.