Уже второй пост рекламой попахивает... Китай конечно дело хорошее, но есть нюансы... Если вы представитель, так и пишите, что тут из людей дураков делать...
efiop: нет, не представитель, просто могу притащить из Китая с минимальной наценкой. да, прочитал свои сообщения, можно за рекламу принять. Но я новичок в кофебизнесе, а здесь все такие скрытные, у всех тайны и секреты... вот этот обжарщик на 30 кг на заводе в Китае стоит 17000$
efiop: нет, не представитель, просто могу притащить из Китая с минимальной наценкой. да, прочитал свои сообщения, можно за рекламу принять. Но я новичок в кофебизнесе, а здесь все такие скрытные, у всех тайны и секреты... вот этот обжарщик на 30 кг на заводе в Китае стоит 17000$
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
У меня нет , но по отзывам лучше no name производителей , у этих барабан чугун, был опыт общения с производителем, хотел на 500 гр заказать ростер , но таможня отбила все желание
Вот что не написал бы, опять за рекламу сочтете, но вот от этой фабрики у меня ростер, и можно обсудить привоз любой модели, сайт -[ссылка]- Ну а как, если топикстартер ищет ростер ему предложить еще?
Какие могут возникнуть сложности у ТС купить этот ростер у производителя самостоятельно ? Доставка карго компаниями , какую услугу вы предоставляете ? Вы таможенный брокер ?
У меня нет , но по отзывам лучше no name производителей , у этих барабан чугун, был опыт общения с производителем, хотел на 500 гр заказать ростер , но таможня отбила все желание
А сколько они за него просили? Я про китайцев, а не про таможню.
Я здесь ) Против Китая не имею ничего против. С учетом того, что Китай у меня через дорогу, могу на выходных туда смотаться. Как из Москвы в Домодедово. Сейчас посмотрю ваши ссылки. Китай можно купить, при условии лично его "пощупать". А то китайцы ребята такие... С доставкой и документами проблем я думаю никаких не будет.
Да, по ростеру из Кемерово я разговаривал с ребятами. Хороший аппарат. Вроде и цена похудела. Мы с свое время хотели такой же взять, т.к. наш самый первый ростер был Solar от Coffee-Tech.
RiCo: Можно еще у Трояновского его Тробрат глянуть. Классический ростер барабанный, на газу. На прошлой неделе гоняли его. Пробовали от 6 до 20 кг загружать. Жарит нормально.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.