Продам кофе! Cubita и Caracolillo( зернах) фасовка 1 кг цена 1050 рублей за любой,в Самаре и Ульяновске,отдам на руки в наличии около 35 кг(половина такого,половина такого) Нахожусь в ПФО пишите в вибер и ватсап восемь-три девятки-194-ноль-шесть-6-четыре
Что то совсем дёшево, обычно за подобное зерно хотят в 2, 3 раза больше.
продают да,ни какого обмана,в руки передам тут(ульяновск/самара) сниму онлайн трансляцию,что имеется такое количество,ну и свой паспорт. Вообщем,кому надо,покупайте,любые доказательства предоставлю.
что то на авито нету покупашек,хотя и цена самая низкая. Опускаю цену до 750 рублей. отправлял недавно в "северодвинск "кит" или "байкал сервис" 3 пачки вышло,если не ошибаюсь около 250-300р цифры в ватсап или вибер те же,что и в теме указанны
не видно на фото? просто я раньше на пикс заливал. сейчас почему то не пускает на сайт" мол опассная сылка" напишите мне в вибер или ватсап я скину,это фото сделанно было с моего кофе. там все описание на русском т.к нету на самой упаковке русских букв
Одно не понятно, почему из сухарей ILLY или lamborghini tonino эспрессо вкуснее какого ниб. Карузо или Паганини. Да и крема не хуже, хотя сроки там тоже порядочные.
Одно не понятно, почему из сухарей ILLY или lamborghini tonino эспрессо вкуснее какого ниб. Карузо или Паганини. Да и крема не хуже, хотя сроки там тоже порядочные.
Это да, есть такой парадокс. До сих пор слышу воспоминания о советских котлетах, тех котлетах, которые в столовых жарили. Мол, они вкуснее были домашних... В домашних хлеба было немного, а в столовских процентов 75... Странно, но факт.