Обновленный сайт не всеяден в плане корректной работы с разыми браузерами, в частности с Explorer 8. В готовом заказе не отображаются вес и количество, но сумму общую видно. Не очень удобно, т.к. раньше в основном заказывал с рабочего компьютера. Теперь заказываю с домашнего )
Благодарю вас за обратную связь. В личном кабинете теперь видно стоимость каждой позиции, а также общий вес заказа. В заказах, размещенных после 17 августа 2014, названия сортов также преобразованы в ссылки на соответствующие сорта в каталоге.
Не могли бы вы подсказать, что отображается некорректно в Explorer 8?
Банка из Икеи с силкиновой прокладкой и зажимом - отлично решение всех проблем с пакетами =) я там всегда храню кофе и никогда не испытывал проблему потери свежести кофе.
Мне не понравилась новая упаковка. Не смог открыть не порвавши. Соответственно не смог закрыть обратно. Раньше отсыпал и закрыл пакет обратно.
Добрый день!
Мы исходили из того, что новые пакеты будут открываться ножницами. Так как работа с пакетом в большинстве случаев осуществляется на кухне, мы решили, что это будет нормально.
28 августа состоялось радостное событие. Совместно с фондом "Родительский мост" был проведен первый благотворительный мастер-класс в Санкт-Петербурге!
Гости мастер-класса попробовали Эфиопию Иргачеффе, Уганду Сипи Фоллз и Уганду робусту, заваренные в сифоне, френч-прессе и турке. Ведущий мастер-класса Олег Гаюнов (форумчанин с ником Vanity) показал участникам, в чем заключаются отличия арабики от робусты на примере кофе из одной страны -- Уганды, рассказал о каждом из трех способов приготовления и их особенностях.
Все полученные во время мастер-класса средства были переданы в благотворительный фонд "Родительский мост" -[ссылка]-
Следующий мастер-класс пройдет 12 сентября с 19:00 до 20:00 в пространстве "Миракл" по адресу: Санкт-Петербург, Мошков переулок, дом 4. Мероприятие будет посвящено гейзерной кофеварке, в которой гостям будут сварены Йемен Матари, Муссонный Малабар и Карузо. Олег также расскажет гостям о кофейной ягоде, географии произрастания, обжарке кофе и способах приготовления напитка.
Благотворительный взнос для участия в мастер-классе составляет 350 рублей.
Записаться можно здесь, по электронной почте с Ильей -[почта]- или в группе события ВКонтакте -[ссылка]-
Ребят, а робусту в эспрессо вообще стоит попробовать или это только для мужиков с титановыми яйцами?
Можно попробовать.
Но так как мы ее жарим достаточно светло, то всегда советуем посмотреть ее во френче или турке. Для более круглого эспрессо ее можно жарить темнее, но тогда будет сильно выпирать горечь.
У Вас на сайте торрефакто написано, что для хранения зерен вы предлагаете к покупке пустые пакеты емкостью 150 и 300 г по 15 и 25 руб. Вот хотел бы узнать что собой представляют эти пакеты. Или они такие же как и те, в которых вы рассылаете заказанный кофе? Если они другие-опишите их.
У Вас на сайте торрефакто написано, что для хранения зерен вы предлагаете к покупке пустые пакеты емкостью 150 и 300 г по 15 и 25 руб. Вот хотел бы узнать что собой представляют эти пакеты. Или они такие же как и те, в которых вы рассылаете заказанный кофе? Если они другие-опишите их.
Здравствуйте, полагаю, что речь идет о разделе "Домашняя обжарка" -[ссылка]-
Там упоминаются пакеты весом 125 и 250 грамм - те, которые были у нас раньше
Пакеты 125 и 250 грамм старого образца есть в наличии. Мы фасовали в них кофе раньше. Можем предложить их по данной цене.
28 августа состоялось радостное событие. Совместно с фондом "Родительский мост" был проведен первый благотворительный мастер-класс в Санкт-Петербурге!
Гости мастер-класса попробовали Эфиопию Иргачеффе, Уганду Сипи Фоллз и Уганду робусту, заваренные в сифоне, френч-прессе и турке. Ведущий мастер-класса Олег Гаюнов (форумчанин с ником Vanity) показал участникам, в чем заключаются отличия арабики от робусты на примере кофе из одной страны -- Уганды, рассказал о каждом из трех способов приготовления и их особенностях.
Все полученные во время мастер-класса средства были переданы в благотворительный фонд "Родительский мост" -[ссылка]-
Следующий мастер-класс пройдет 12 сентября с 19:00 до 20:00 в пространстве "Миракл" по адресу: Санкт-Петербург, Мошков переулок, дом 4. Мероприятие будет посвящено гейзерной кофеварке, в которой гостям будут сварены Йемен Матари, Муссонный Малабар и Карузо. Олег также расскажет гостям о кофейной ягоде, географии произрастания, обжарке кофе и способах приготовления напитка.
Благотворительный взнос для участия в мастер-классе составляет 350 рублей.
Записаться можно здесь, по электронной почте с Ильей -[почта]- или в группе события ВКонтакте -[ссылка]-
Мысль вслух: Такие акции неплохо бы снимать на видео и выкладывать, скажем, на Ю-Тьюб. Если, конечно, это не противоречит с целями/форматом мероприятия.
Мысль вслух: Такие акции неплохо бы снимать на видео и выкладывать, скажем, на Ю-Тьюб. Если, конечно, это не противоречит с целями/форматом мероприятия.
А можно ли связаться с кем нибудь из Торрефакто сегодня в воскресенье? А то прямо таки неотложный вопрос, а на сайте написано что работают с понедельника по субботу...
А можно ли связаться с кем нибудь из Торрефакто сегодня в воскресенье? А то прямо таки неотложный вопрос, а на сайте написано что работают с понедельника по субботу...
На главной странице их сайта внизу вся контактная информация. Практически всегда можно дозвониться.
А можно ли связаться с кем нибудь из Торрефакто сегодня в воскресенье? А то прямо таки неотложный вопрос, а на сайте написано что работают с понедельника по субботу...
Добрый день!
Напишите мне на -[почта]-, оставьте, пожалуйста, ваш номер. Мы свяжемся с вами в течение 1-2 часов. Спасибо!
Насчет видео. Вряд ли это возможно на текущем этапе. Видео нарушит непринужденную атмосферу мастер-классов. Либо получится очень любительским, чего не хотелось бы.
Спасибо.
Илья Савинов написал(а) ...
Всем привет!
28 августа состоялось радостное событие. Совместно с фондом "Родительский мост" был проведен первый благотворительный мастер-класс в Санкт-Петербурге!
Гости мастер-класса попробовали Эфиопию Иргачеффе, Уганду Сипи Фоллз и Уганду робусту, заваренные в сифоне, френч-прессе и турке. Ведущий мастер-класса Олег Гаюнов (форумчанин с ником Vanity) показал участникам, в чем заключаются отличия арабики от робусты на примере кофе из одной страны -- Уганды, рассказал о каждом из трех способов приготовления и их особенностях.
Все полученные во время мастер-класса средства были переданы в благотворительный фонд "Родительский мост" -[ссылка]-
Следующий мастер-класс пройдет 12 сентября с 19:00 до 20:00 в пространстве "Миракл" по адресу: Санкт-Петербург, Мошков переулок, дом 4. Мероприятие будет посвящено гейзерной кофеварке, в которой гостям будут сварены Йемен Матари, Муссонный Малабар и Карузо. Олег также расскажет гостям о кофейной ягоде, географии произрастания, обжарке кофе и способах приготовления напитка.
Благотворительный взнос для участия в мастер-классе составляет 350 рублей.
Записаться можно здесь, по электронной почте с Ильей -[почта]- или в группе события ВКонтакте -[ссылка]-
Доброго дня. Новый сайт мне понравился, все подробно расписано для выбора кофе по вкусовым характеристикам, например кислинка очень подробно, есть горчинка и др. А вот почему то такие как крепость и насыщенность нет. Я например как раз люблю насыщенные и крепкие сорта. Это конечно не критично, да и выбрать свой вкус без этих фильтров не проблема. Но если фильтры крепость ( высокая, средняя, низкая) и насыщенность ( высокая, средняя, низкая) не сложно добавить, то я думаю не помешало. Еще раз повторюсь, если вызовет настройка заморочки, то в принципе не критично и меня вполне устроит как есть. Спасибо!!!
Мне кажется или Карузо был обжарен предпоследний раз светлее чем обычно?
Добрый день.. Внимательно покрутили Карузо с Сергеем. Мне тоже кажется, что обжарка стала светлее. Позвольте мне отправить вам Карузо с предстоящей обжарки за наш счет. С ним все должно быть в порядке.
Доброго дня. Новый сайт мне понравился, все подробно расписано для выбора кофе по вкусовым характеристикам, например кислинка очень подробно, есть горчинка и др. А вот почему то такие как крепость и насыщенность нет. Я например как раз люблю насыщенные и крепкие сорта. Это конечно не критично, да и выбрать свой вкус без этих фильтров не проблема. Но если фильтры крепость ( высокая, средняя, низкая) и насыщенность ( высокая, средняя, низкая) не сложно добавить, то я думаю не помешало. Еще раз повторюсь, если вызовет настройка заморочки, то в принципе не критично и меня вполне устроит как есть. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Большое спасибо. Обязательно подумаем про эти фильтры. Спасибо еще раз!
Мне кажется или Карузо был обжарен предпоследний раз светлее чем обычно?
Добрый день.. Внимательно покрутили Карузо с Сергеем. Мне тоже кажется, что обжарка стала светлее. Позвольте мне отправить вам Карузо с предстоящей обжарки за наш счет. С ним все должно быть в порядке.
Оу, спасибо, тут глупо отказываться. мой прошлый заказ. 3223725 от 27.08.2014 13:55:12 Я правда все-равно буду Карузо заказывать - пока не надоел.
Готово! Номер заказа 3224725 - доставка в постамат, как предыдущий заказ. Повторили весь Карузо из заказа - 3 уп. по 450 г.
Fahrenheit написал(а) ...
Илья Савинов написал(а) ...
Fahrenheit написал(а) ...
Мне кажется или Карузо был обжарен предпоследний раз светлее чем обычно?
Добрый день.. Внимательно покрутили Карузо с Сергеем. Мне тоже кажется, что обжарка стала светлее. Позвольте мне отправить вам Карузо с предстоящей обжарки за наш счет. С ним все должно быть в порядке.
Оу, спасибо, тут глупо отказываться. мой прошлый заказ. 3223725 от 27.08.2014 13:55:12 Я правда все-равно буду Карузо заказывать - пока не надоел.
Сегодня при оформлении заказа почему-то не давало выбрать для доставки ничего, кроме пони экспресса, хотя всегда получал почтой России
Приветствую
Обычно это бывает потому, что вес заказа превышает 2 кг, а это лимит на отправления 1-го класса. А не первым классом мы отправлять не готовы. Возможно, пока, но мы боимся, что нам просто вскроют мозг претензиями по срокам.
В любом случае, если что-то не так, вызывает вопросы и так далее, отправьте нам короткое письмо или закажите обратный звонок на сайте. Мы вам быстро поможем.
Сегодня при оформлении заказа почему-то не давало выбрать для доставки ничего, кроме пони экспресса, хотя всегда получал почтой России
Приветствую
Обычно это бывает потому, что вес заказа превышает 2 кг, а это лимит на отправления 1-го класса. А не первым классом мы отправлять не готовы. Возможно, пока, но мы боимся, что нам просто вскроют мозг претензиями по срокам.
В любом случае, если что-то не так, вызывает вопросы и так далее, отправьте нам короткое письмо или закажите обратный звонок на сайте. Мы вам быстро поможем.
Илья Савинов: Да, с заказом "переборщил" вес 2100 Не помешало бы эту информацию внести в описание доставки почтой России на сайте, чтобы вопросов таких не возникало.
zver2k: Вы просто отправьте людям письмо но почтовый ящик! Я писал письмо, и Варвара (сотрудница Торрефакто) помогла мне оформить 5 кг кофе нашей родимой Почты России, но не первым классом! Все пришло очень быстро, в течении недели (кофе правда был зеленый, так что я особо не переживал)!
zver2k: Вы просто отправьте людям письмо но почтовый ящик! Я писал письмо, и Варвара (сотрудница Торрефакто) помогла мне оформить 5 кг кофе нашей родимой Почты России, но не первым классом! Все пришло очень быстро, в течении недели (кофе правда был зеленый, так что я особо не переживал)!
Да я только-только успел до компа добежать заказ оформить, до окончания приема заказов 15 минут оставалось некогда перепиской и перезвонкой было заниматься. А на будующее учту.
Нужно что-то сделать с отображением адреса доставки. Сейчас сайт показывает следующее в строке заказов и в списке адресов:
Способ доставки: Почта России Адрес: ул. Маяковского д. 5 кв.35
Ни индекса, ни города, ни области. Проверил почту и посмотрел письмо с подтверждением заказа - там интереснее: указаны индекс и область, но не указан город. И возникает какое-то нехорошее чувство в духе "а правильно ли я указал адрес". Ни проверить, ни исправить его невозможно (Firefox 31.0).
Matteo:, отображение полного адреса сейчас действует в отношении новых заказов. Попробуем сделать так, чтобы эта информация отображалась и в уже размещенных заказах.
Заказ на новом сайте был больше 1 кг ( 3224213 от 05.09.2014), кофе в новых пакетах понравился, а вот подарочка не положили... Может, изменилось условие - от какого веса?) Я понимаю, что подарок именно подарок, может быть. может не быть...))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.