не мог бы мне кто нубудь поподробнее объяснить как правильно взбить молоко. Недавно стала работать баристой. Вроде бы и получается его взбивать, но очень быстро оседает, особенно если каппучино с шоколадом. Больше спросить не у кого. Вторая бариста тоже самоучка, да и желания обучать у нее нет. Приходиться самой учиться.
на волге в жигулевске у деда супруги, он к нам приехать не смог, вот мы и поехали и в итоге: Волга, +39, свои фрукты и овощи, свежая рыба, домашнее вино... 2 недели кофе не пил...
gamera: да это 0,5 Motta отрабатывал большие листья... вот приходится под мотту переучиваться завалил питчер в сторону большого пальца))))... а фотки с 1 теста все никак скинуть не магу, то флешку дома забуду то сам домой не приду(((... вообщем в понедельник тока скину(
2 Латтерус: сижу смотрю на твоих .. думаю: блин дай ка я тоже попробую... сходил купил литр молока... приготовил 4 чашки ...уссался))))))) так давно не смеялся) ну смотри вообщем (хотя первую вообще не стал фотать, там ваааапщет жесть ) ешо кофе щас готовлю там робусты пцпц крема пену хавает жесть: попытка раз (кодовое название "козел с перегаром"):
Terqer, а лепестки так красиво сползли за чашку... ))) А есть где-нибудь видео твоего аватара в большом размере? Каждый раз смотрю - не налюбуюсь, но мало ))).
2 Terqer: Похоже на чубаку из Star Wars! А в чем фокус? Разлить капучино по столу? Так у меня постоянно так получается,а еще по полу, раковине, и других местах...:)))))
P.S. У тебя еще есть твоё собрание латте-арт, как ты мне присылал? Зацарапали диск суки, а бэкапа нет.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.