Тема молчит с 2014 года, но тем не менее... Посоветуйте где в Санкт-Петербурге отремонтировать Rancilio Silvia. Интернет выдает непонятные фирмы сильно смахивающие на мошенников: приедет курьер - все заберет - все починим - все привезем... с кучей отзывов от кинутых и разведенных на деньги клиентов. Короче, нужны только проверенные специалисты. Спасибо!
Mors2: Вы у них что-нибудь ремонтировали? Или может быть там сами работаете? Нужен проверенный мастер. Спасибо!
Я оказался в состоянии сам раскрутить 61ю группу, сменить клапан и декальцинировать свой теплообменник. Поэтому не обращался. Но сайт заверяет, что специалисты авторизованные, - можете позвонить им и поинтересоваться сертификатом. Что именно вас смущает в компании? У вас простая железка, раскрутить автолюбительским набором можно и заменить любой узел в течение часа-двух.
Mors2: Вы мой пост здесь читали? Новый вид мошенничества - сервисные центры. Если пропустили информацию, то вкратце выглядит так: Вы находите в интернете объявление «Супер-пупер сервис всего подряд». Отличительная черта - очень хотят прислать своего курьера (разумеется бесплатного) за вашим неисправным прибором. После того как Вы чего-то подписали и отдали своё кровное в ремонт, Вы очень удивитесь куче обнаруженных при бесплатной диагностике немыслимых неисправностей и выставленным за все это счетам, включая за бесплатного курьера. Вернуть своё сданное будет практически невозможно. Мне уже звонили. Очень хотят прислать курьера. ps. Я вроде уже нашёл сервис. Спасибо за участие.
Добрый вечер! Могу посоветовать место,где ремонтировал свою машину.Они работают и с частными лицами.Приедут на дом,если на месте не разобраться,заберут в мастерскую.Правда давно к ним не обращался.http://www.smacaf.ru/service