magnum exotics jamaican blue mountain coffee 100% arabica magnum exotics kona blend coffee 100% arabica
местонахождение Украина цена упаковки 130 грн 38096 646 25 06 Юрий
всемирно известный, непревзойденный по своим вкусовым характеристикам сорт кофе, выращиваемый на горных склонах восточной части Ямайки, на высоте от 1500 до 2200 метров. Уникально-благоприятная комбинация географических, геологических и климатических условий этого района способствуют получению кофе с безупречным сочетанием изысканного аромата и богатого букета вкусовых оттенков с долгим насыщенным послевкусием, содержащим винные нотки. Этот эксклюзивный сорт кофе давно и по праву возглавляет элиту мировой кофейной продукции.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.