Идея витала в воздухе несколько лет. И вот свершилось Мы открыли небольшой уютный магазин кофе и чая, aka coffeeshop в центре Краснодара.
У нас там кстати, будут всякие классные движухи для местных любителей, выделили целую комнату для мастер-классов. Моя Марзокка, Молка, ростер, альтенативка, много всякого кофейка. kot был, видел, да Коля?)
Если будете проездом заруливайте. Адрес: Краснодар, ул. Красная, 158 "Sweet Beans Coffee & Tea" Так же можно лайкать нашу страницу в FB: -[ссылка]-
Поздравлению! Аркадий, а что СЭС говорит по поводу приготовления кофе в магазине? Это ведь разные требования (к магазину и к общепиту). А что на закуски? Наши люди же чего-то должны поесть с кофе. А кухни, как я понял, нет. Неужто без закусок? Или сникерсы-шоколадки?
Ну и я ещё раз поздравляю))) Кофеёк, тот что ты презентовал нам - отпад ваще (правда, между Эфиопия Hunkute просто вкуснющая, а Bokasso запахом валит с ног)) Кению не жарил ещё, всё остатки никак не допью) Место ты выбрал отличное ваще - перекрёсток двух центральных улиц))
И никуда тебе от жрачки не деться - я понимаю, кофейня и всё такое))) Но народ не поймёт пока)
Ребзя, спасибо за поздравления!!!! Из под ростера только вылез...)
Паша, приезжай напоим и подлечим.) luwak, СЭС ничего не говорит. Это расценивается как кафетерий и им пофик.) Будет что пожувать. Спрашивают. Надо делать. Привозное, свежее, вкусное.)
alan, двойная раковина.
kot, Ну спасибо.)) Сам тащюсь, но начал с Кении. Добиваю килограмм дома. В магазе на эспрессо у нас смесь Хункутэ и Бокассо, пушка. Скоро еще мне приедет вапшэ звери, три натуральных Эфиопии цена и вкус, которых зашкаливает все представления о кофе. И это дайрект трейд, т.е. от производителя зеленки.) Жарь Кению!)
Мастер-класс и дегустация - Альтернативное заваривание кофе дома. Недорогие методы. Вкусный кофе. Пуровер Харио V60, Аэропресс и Френч-Пресс. Бесплатно. Каждому образцы нашего кофе в зернах для домашних экспериментов. Воскресенье 20.10. в 14:00.))) Вот.) Жаль, что Кемекс не успевает приехать. В след. раз...
Круто вам, а у нас "пофик" только для разовой посуды. Иначе - начинаются качели: отдельное помещение, разделение потоков, 2й санузел,... Короче - сказали и не мечтай.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.