Бойлер вертикальный. Трабл вот в чем: очень медленно наполняется бойлер на автомате. Помпа гудит, давит более 9 атм.. Вручную моментально.. Нашли какой-то клапан с регулировкой - выкрутили на максимум - стала побыстрее наполняться. Что это? Трабл или фича такая?
Дело в том, что бойлер не должен наполняться быстро, иначе он быстро остынет, кофе потеряется. Для этого на входе ставится ограничитель потока, в Вашем случае - регулируемый... Так что скорее последнее
Так это как раз ВАЖНО!!! Чем больше объем бойлера, тем меньше в процентах воды в него надо подкачивать. И тем меньше это влияет на общую температуру. P.S. Там еще может перед этим регулятором форсунка стоять. Если ее вытащить должна побыстрее наполняться. Также есть вариант, что туда попал кусочек чего-то (грязи, медного купороса и т. д.). Надо бы разобрать да посмотреть... [ Отредактировано Thu Dec 28 2006, 04:11PM ]
про грязь первым делом подумали, но машина уже была установлена, залита и прогрета, на часах 19-00 К тому же, персонал говорит, что так вроде всегда было..
А кто у нас этими машинками занимается? По поводу запчастей вопросы вдруг возникнут..
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.