здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что вы думаете про эту кофеварку. нужна для дома. очень впечатляет дизайн (выбрала dream mandarin, так как люблю оранжевый цвет). и нужно ли приспособление для чалдов в этом варианте?
Замечательная вещь! Пользуюсь уже больше года. В ноябре достал к ней кофемолку такого же цвета Купите - не пожалеете! Холдер для чалд у меня был в комплекте. Если ими не пользоваться, то и не нужен. Только обратите внимание, в продаже бывает Иннова ТОЛЬКО для чалд. С ней принципиально не получится использовать молотый кофе и там стальной бойлер, вместо медного в обычной Иннове вот
Действительно нужно учесть, что есть еще такие машины только для чалд! Все зависит от того, чего вы хотите. Если нет желания возиться с помолом, тогда берите Иннову только для чалд. Работает отлично, кофе каждый раз превосходный получается. Если желаете пользоваться молотым и искать оптимальный помол для себя, тогда берите рожковую с переходником на чалды (или без него). Хороший выбор.
Подниму старую тему.. Хочу сменить кофеварку.. Рассматриваю разные варианты: от bezzera unica до quckmill qm67. Но с финансами пока только изучаю рынок. А тут предложили ascaso dream в два раза дешевле, чем она в магазине.. Кто пользовался - расскажите о впечатлениях: как еспрессо, как пар - молоко? Возможно ли потом продать?
viruzzz: Фуфло не варка, эспрессо варит хуже гаджии гораздо. Запчасти если что золотые обойдутся. Даже не связывайтесь, чисто дизайнерская модель. Тем более она однобойлерная и под Ваши требования не айс.
Кофемашина:Energy EN-604S ELEGANCE полупрофессиональная машина
Кофемолка:VES 720 (и модель и цена)
Ростер:Электроника СП-25, пакет для выпекания
Др. оборудованиетемпер - стакан Акватик круглое дно 55 мм
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.