Могли бы Вы подсказать на сколько может быть интересно создание малого бизнеса по продаже и обжарке кофе в хорошем торговом центре с высоким трафиком, сегмент посетителей торгового центра средний, средний+.
А если разок проглядите и закладка сгорит? Хотите распугать посетителей и поиметь лишние вопросы от пожарки? Самый приятный запах все равно на 3-5 день после обжарки. Поставьте бутафорию ростера и свежеобжаренный кофе, получится самое то. В каком городе кстати?
Да че вы пугаете, все возможно, только протяжка вытяжки на крышу ТЦ будет стоить дороже, чем сам ростер. А потолки там не три метра, а десять, пятнадцать. Ставишь вытяжку из барабана и из охлаждения, воняет ваще не сильно, если нормально жарить, а не в угли.
ЛОС(Летучие органические соединения) - вы может и уловите, НО Летучие ароматные вещества (ЛАВ) будут вонять. CЭС поставит "раком"... Экологическая прокуратура- "ЗАВЕДЕТ" дело...
А что вообще мешает жарить кофе в любом другом помещении (ангаре, гараже, например), а продавать уже в ТЦ, открыв там небольшую точку с яркой вывеской "Свежеобжаренное кофе" и ничего мудрить не надо. Врядли кого-нибудь заворожит сам процесс обжарки кофе, публике нужен результат.. а это свежая обжарка, широкий ассортимент и демократичные цены.
Спасибо за советы, видимо действительно лучше что бы в ТЦ стояли только точки продажи свежеобжаренного кофе. А кто в Москве поддерживаеи ассортимент свежеобжаренного кофе и соблюдает сроки реализации (что бы продукт был свежим)?
Спасибо за советы, видимо действительно лучше что бы в ТЦ стояли только точки продажи свежеобжаренного кофе. А кто в Москве поддерживаеи ассортимент свежеобжаренного кофе и соблюдает сроки реализации (что бы продукт был свежим)?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.