Присоединяюсь к вопросу.. Где можно на Западе/Юге/Центре Москвы всегда подъехать и купить свежеобжаренный кофе? Дохлятину из пачек в супермаркете пить больше не могу. Возможно в Азбуку Вкуса можно заглянуть, но там цены нереальные.
Попробуйте тут узнать -[ссылка]- . Дарили мне ихнюю смесь - оказалась очень хороша, да и обжарщик (EvaDia) -[ссылка]- тоже нормальный, давно уже существует, тоже занимаются свежеобжаренным кофе. Есть и смеси, и моносорта по странам, а также декаф.
Да простит меня великодушно Аркадий.... розничные магазины, собственно как и сайт интернет магазина свежеобжаренного кофе ЕваДиа, лучше смотреть по этой ссылке, более актуальная информация -[ссылка]-
Теперь только пытаться купить не слишком старый в Кофеине, Травелерсе или искать по магазинам фреш-кофе или монтану.
В Трэвэлерсе в интернет-магазине кофе в большинстве случаев в день обжарки отправляется, максимум два дня, если много разного кофе в заказе. Правда на доставку всё равно неделя уйдёт, а с 31-го по 8-е тоже никто ничего жарить не будет.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.