Альтернативный капуч на супере, если у вас нет паровика на нем.)) После съемок получилось гораздо лучше, подстроил температуру эспрессо, шобы не лысел и молока долил в питчер. Залью фотки на днях.)))
Zhandaroff: Так и выложил, что забавное видео получилось. Но идея простая и может сработать для кого нибудь. так для разнообразия. Если машина позволит конечно. Bulat: Не, 500 мл. Ваще питчеры мне эти нравятся. Прилип к ним. dirk: Аааа, ну да.) Позже залью нормальный арт из этого молока.)
Совсем недавно меня впечатлил другой капучино. Приготовленный без кофемашины вообще. )) И с удивлением узнал, что метод распространен среди тех, кто к капучино прикипел душой, но не находит в себе сил выйти из дома и дойти до ближайшего заведения с кофемашиной.
"Эспрессо" для базы готовят в турке. Тут все понятно. Лень вынуждает идти на компромисс. А вот молоко наливают в глубокую тарелку и ставят на огонь. Когда молоко уже достаточно горячее - его начинают прямо на огне взбивать миксером. Текстура крема у молочной пены рыхлая и плохая, но она есть! Выкладывают ложкой на кофе в турке.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.