так попробуйте 60-70 г крупного помола на литр приготовляемого кофе. Если покажется крепким - уменьшите дозировку, если слабым - увеличте. Ориентируйтесть на вкус...
у меня все зависит еще и от зерна. обычно при плотных сортах типа бугизу, малабара, кубы, даминиканы, беру 6-7 гр на 100мл. при более легких типа центральной америки 8-10гр но это у меня такие вкусы, а ваши и ваших клиентов могут быть иными, поэтому надо провести с ними опрос-исследование-эксперимент, по поиску идеальной дозировки под ваше зерно
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.