Было бы интересненько почитать предпочтения бариста'с в выборе сахара.Кубированный,в пакетах,сыпучий, красталический и т.д Мне нравится кофе, как с сахаром, так и без онного!(дело случая) Когда необходимо разжижить мозг, то обязательно 1 шот и две ч.л сахару. Ну а капучино, сам бог велел,тросниковый.!
эспрессо пью только без сахара, но только тот который выплевывать не хочется...:))), капучино пью с сыпучим, иногда можно с сиропчиком, желательно карамельным...ням, ням...:)))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.