Добрый день уважаемые форумчане! Пару дней назад был куплен данный аппарат. Сразу обмолвлюсь, что машина была выставочным образцом и была немного пыльновата. При покупки были проверены счетчики, они все показывали "0". При включении все стандартно, выставил язык, запустилась промывка, после чего машина отказалась готовить кофе, а именно вылила в чашку грамм 10-20 кофе и запросила открыть кран для воды (выбрана большая чашка кофе). После чего из каппучинатора вылилось ещё грамм 30 воды. Запустил снова промывку, после чего история повторилась. Выключил, включил снова - история повторилась. Снова промывка через "Обслуживание" и вот она - чашка кофе. Перенастроил большую чашку на 130 мл. Машина благополучно выключилась через 15 минут (так установил). Утром после включения таже история, наливает 10 грамм кофе и просит открыть кран, сливает грамм 30 воды и переходит в режим "готово". Сегодня с пятого раза налила грамм 50 кофе (прогресс) и снова слив воды. Полная промывка с таблеткой пока не выполнялась. Где искать проблему, или сразу в сервис-центр? Заранее благодарен.
Поставте самый крупный помол и сварите 2-3 чашки.Если все нормализуется,далее настроить надо будет все нормально. То есть самое простое. что может быть,это мелкий помол
Выставили максимально крупный помол. Включили "Промывка" "Открыть кран"-"Закрыть кран" "Промывка" "Открыть кран"-"Закрыть кран" "Промывка" "готово" "Большая чашка кофе" (150мл, крепость - слабая, темп. нормальная) Индикатор дошел до 6 из 10, далее снова "Открыть кран"
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.