Отличная машина. У меня такая стоит. После саеки одно наслаждение. Правда говорят капризная и ломается. Пока сварила более 700 чашек и проблем не имел. Русифицирована и слишком умная. Считает количество порций и без обнуления счетчика дальше не варит. К воде не подключается, в ней довольно большая емкость.
Первый вариант вообще по напиткам с сухим молоком отстой страшный для любителей химического капучино из жиров кокоса
Машина Nekta koro espresso это первое. Причём тут сухое молоко и отстой я не понял, капучино эта машина готовит из обычного молока, а диспенсер используется для приготовления гор шоколада и напитков его же содержащего. Учите матчасть батенька.
Первый вариант вообще по напиткам с сухим молоком отстой страшный для любителей химического капучино из жиров кокоса
Машина Nekta koro espresso это первое. Причём тут сухое молоко и отстой я не понял, капучино эта машина готовит из обычного молока, а диспенсер используется для приготовления гор шоколада и напитков его же содержащего. Учите матчасть батенька.
Спасибо за ссылку на оф сайт, могу пароль на него подкинуть , только я думаю Fresh milk это всего лиш опция которая у меня присутствует. тут мона посмотреть -[ссылка]- и машина покупалась сдесь и именно эта -[ссылка]-
Цитирую с сайта. Подробное описание: Necta KORO ESPRESSO
Особенности кофемашины Necta KORO: • Суперавтомат с функцией горячего шоколада! • Запатентованная варочная группа Z3000 с компактной кофемолкой и дозатором • Прозрачный объемный кофейный бункер • Превосходная степень экстракции по стандартам лучшего итальянского эспрессо ВСТРОЕННЫЙ КАПУЧИНАТОР • Выбор 8 напитков с молоком или без молока • Возможность использования декафа • Интуитивно понятный многоязычный интерфейс • Удобные большие кнопки и интерактивный дисплей • Легкость в обслуживании и чистке благодаря цветовой кодировке составных частей • Беспрепятственный доступ по всем частям кофемашины со всех сторон
Паролями раскидываться не надо.Чтоб не будоражить умы реальными ценами А есть еще скидки от реальных цен(на зип до 50 у некоторых) Эспрессо версия сухое молоко,эспрессо свежее молоко версия с жидким. На сайте может ОЧЕПЯТКА судя по цене 92000-с жидким молоком должна ваша Кора быть. И всеж порошковое капучино гадость редкостная А если еще проще-1.5 киловата порошок,2.3 жидкое и капучинатор Симонелевский