Кофемашина:La San Marco 85 s , Gaggia Espresso pure.
Кофемолка:La San Marco SM 90, ручная)))
Ростер:сковородка.)
Др. оборудованиеПитчер Motta, Exxent ,темпер Motta, термометр, френч пресс.
Самые вкусные блюда те в которые повар или бармен вкладывает душу!!!! Там где поварам или барменам пофиг на клиентов там никогда вкусно и не будут готовить. вы не согласны? А КЛИЕНТЫ (как и просто люди) БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! Бывают хамы и просто уроды! И если человек урод в жизни, то он и как клиент урод!!! Так понимаете? Это человеческий фактор прежде всего! Если человек ОХУЕ*ший в жизни то он и в общении с вами к с барменом будет так же общаться и вести себя... Если вам это безразлично то уж извините меня... Я же не нарекаю на тех клиентов которым просто пофиг какой кофе пить растворимый, заварной, зерновой или таблетированный, эспрессо бленд или моносорт свежей обжарки! Это их личный выбор, если им понравится мой кофе они будут приходить и пить его! Я нарекаю на пренебрежение клиентов к персоналу. Таких не много как сказал baper! НО...
Самые вкусные блюда те в которые повар или бармен вкладывает душу!!!!
Вот на 100% НЕ ВЕРНОЕ утверждение. Если бармен довёл до автоматизма правильно готовить Майтаи, и у него получается вкусно- значит он у него будет всё время вкусный. А если другой, чо то там мешал-мешал, с любовью и душой, и от всей души перелил гренадина хотяп на 15мл- вкусно уже не получиться, зато блин от души)))) или: Как можно вложить душу в 300 капучино в день?
Кофемашина:La San Marco 85 s , Gaggia Espresso pure.
Кофемолка:La San Marco SM 90, ручная)))
Ростер:сковородка.)
Др. оборудованиеПитчер Motta, Exxent ,темпер Motta, термометр, френч пресс.
слушай да ты прибыльный парень! давай бизнес делать! притаскиваем анддергрейдовский камерун робусту 13 скрина, и продаем жареный по тыщи за кило! разлетаться будет на ура ты главное с любовью жарь ее а потом кофейню откроем с любовью там варить будешь и все будут пить ее на ура! )))))
Запомни одну простую вещь, то про что ты говоришь реально в долгосрочном периоде! действительно те повара которые готовят с любовью(ну или с драйвом там или еще чемнить) и относятся к блюду как к исскуству действительно готовят вкуснее! но не потомучто душу вкладывают в еду, а потомучто этот драйв и положительная энергия заставляет их рыскать как сумасшедших, и отвечать оргазмами на вкусовые вопросы! вот почему они готовят вкуснее у них самый светлый стимул и мотивация! внутренняя мотивация исходящая из тебя, она самая сильная! это то что многие называют "готовить с душой!", а то как ты это преподносишь звучит как гон сумасшедшего! почему? да потомучто не возможно готовить с душой называя клиентов уродами и утверждать что если в жизни уроды то и в ресторане уроды! я вроде нормальный человек, вполне даже приличный))) но если прихожу в кафе и вижу таких вот умников которые больше говорят о высоком чем вкусно делают, а после всего еще и умничают то я поверь становлюсь не очень хорошим, а вернее очень не хорошим! и дело не втом что я в жизни урод!!! а в отношении ЗЫ не все так однобоко как ты описываешь! у человека может быть плохое настроение или просто неконтролируемый выплеск эмоций! так что не стоит вешать ярлыки, а коль будешь так продолжать то в общепите тебе не место, место тебе смотрителем в кунсткамере, там много уродов! ЗЗЫ прими это к сведенью и не строй из себя не понятую жертву которая освещает душою потемки кофейных невеж, а они в ответ лишь плюют ему в душу! можно быть белым и пушистым но по-разному, вот у меня допустим ершик в туалете белый и с виду пушистый!;)
Кофемашина:La San Marco 85 s , Gaggia Espresso pure.
Кофемолка:La San Marco SM 90, ручная)))
Ростер:сковородка.)
Др. оборудованиеПитчер Motta, Exxent ,темпер Motta, термометр, френч пресс.
Хм у меня всплеск эмоции а не убить ли мне кого нибудь... У меня ведь был такой плохой день... Хамство не оправдывается плохим настроением... Как пример К тебе подойдут на улице скажут что ты ***, а ты подумаешь мммм у него просто плохой день, и он вполне нормальный человек????
А по поводу готовить с душой, я и не имел в виду ни фига не уметь но очень хотеть!!! Я имел ввиду когда то что ты умеешь приносит тебе удовольствие и драйв, радость, счастье называй как хочешь...
Кофемашина:La San Marco 85 s , Gaggia Espresso pure.
Кофемолка:La San Marco SM 90, ручная)))
Ростер:сковородка.)
Др. оборудованиеПитчер Motta, Exxent ,темпер Motta, термометр, френч пресс.
Я бы сказал, что эспрессо, как рецепт, да- придумали от любви к кофе, и в действительности, нужно было отдать всего себя вместе с душой, что бы прийти к этому. И любой класический коктейль был придуман не "наобум" а потому что душа его создателя влеклась вкусовым разнообразием. Автору лучше прочитать книгу Говарда Бехара "Дело не в кофе". Мы работаем с людьми, и "человек от общества не отделим.".. такот..
Маньяк ты теплое с мягким то не путай!!! какая улица??? ты о чем? если хочешь убить кого-нибудь попей таблеток! а если утрируешь то не надо поверь мы тоже мастера утрировать!;)
Кофемашина:La San Marco 85 s , Gaggia Espresso pure.
Кофемолка:La San Marco SM 90, ручная)))
Ростер:сковородка.)
Др. оборудованиеПитчер Motta, Exxent ,темпер Motta, термометр, френч пресс.
Я всего лишь о том что хамство не оправдано плохим настроением...
Никого я убивать не хочу У меня наоборот настроение хорошее Мне сегодня привезли питчер и темпер Мотта, вот теперь осваиваю новый девайс... непривычно как то попервой...
"«Привить культуру»,«Приучить потребителя» _ что это блять за выражения? привить можно собаку от бешенства и кота к лотку приучитьБ это если подходить к ним с бесячими настроями о том что потребитель такой невежа! "
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.