Новая. 1 группа, 6.3 литра бойлер, встроенная профессиональная ротационная помпа с двигателем (либо автономная подача воды из емкости, либо подключение к водопроводу), программируемая дозировка, подача горячей воды, подача пара (4-х дырочная насадка), канализационный слив, красивый зеркальный нержав. корпус. Защита/автоматическое отключение из-за низкого уровня воды в бойлере. Двойной манометр на контур высокого давления и сервисный (паровой) бойлер.
В комплекте шланги подключения к водопроводу, 2 холдера, 2 корзины, бленда, документация, комплект разнокалиберных жиклеров для регулировки циркуляции воды в контуре. Питание 220 вольт (имеется переключение на 3-х фазное питание). Мощность 2кВт. Производство: Италия. Цена: 1300 евро.
тел. +380503872595, либо в мейл. Город - Киев. Возможна отправка в регионы или за пределы Украины.
Внесу немного ясности. Нет, кофеварка НЕ под заказ, изготовлена в декабре 2010, привезена в Киев, ждет своего владельца, запечатана в коробке. Еще одна такая уже установлена в кофе-поинт, добротно отстроена и хорошо изучена. Можно приехать посмотреть, пощупать, сварить кофе - приглашаю, останетесь довольны. Быстро восстанавливается, не перегревает группу (отстраивается набором жиклеров), в достатке выдает кипятка для чая и американо, мощный, сухой пар. Таких цен и такого предложения больше не будет.
Пишите в личку. Опыт то есть, но не таких габаритов, она ведь около 60-70 кг весит. Можно EMS, тарифы смогу уточнить в понедельник, но я бы им такую вещь не доверил. Сами приехать не сможете, поездом? С таможней все вопросы отпадут.
Ростислав, а какая нагрузка приходится на кофемашину, которая установлена в кофепойнте? реально ли на такой кофемашине человеку справиться с нагрузкой в 100-150 чел. в день? или в часы пик будут возникать неоправданно длинные очереди, связанные с тем, что на одногруппнике скорость работы меньше? вода на американо, само собой, будет браться не из кофемашины, а из бойлера. конечно,многое зависит от скорости работы бариста. если не трудно, можно выложить фото кофепойнта с этой машинкой.
Александr: Нагрузка 0,9-1,3 кг. в день. Заменить сито в холдере - дело 3-х секунд, в остальном работаете как с однопостовой машиной, скорость обслуживания зависит от техники бариста, условий работы, где даже кофемолка играет немаловажную роль.
я понимаю, Ростислав. поэтому и рассматриваю вариант кофемолки с прямым помолом в холдер, чтобы максимально ускорить работу. а работать думаю только с двоойным холдером, чтобы не морочиться с заменой.да и при большой нагрузке,по моему опыту, с двойного проще вытягивать стабильный по качеству эспрессо.
В одиночной корзине может вывариваться даже вкуснее, если будут стоять сита от La Marzocco. Не вижу проблемы их менять в ходе работы - это сущий пустяк. Молка должна быть быстрая, прямого помола, с таймером, и возможностью программирования на 2 порции - одиночная/двойная.
про кофемолку все верно. только такую и рассматриваю. а про двойной я долго думал и пришел к выводу, что так лучше. разница в закладке между одинарным и двойным небольшая.я долго думал над проектом кофепойнта, думал как бороться с низкими ценами нескафеш!alienных автоматов, и пришел к выводу, что цена на кофе у меня будет,конечно, больше из-за затрат.но будет одна фиксированная цена на весь ассортимент напитков,и при заказе кофе любой второй бесплатно (за счет использования двойного холдера перерасход кофе будет небольшой, чем когда два напитка два раза из одинарного).ну и ,конечно, качеством собираюсь бороться. осталось самое малое: денег поднакопить .
разница в закладке между одинарным и двойным небольшая.
Это только так кажется. При потреблении точкой, допустим, 100 кг. в месяц, экономия 50 кг на ровном месте для вас будет существенна. А в год? А если сеть кофеен? А если топовая смесь по 35 долларов за кило? Экономику процесса не стоит недооценивать, борьба за лишних 2 грамма в закладке может сэкономить средства, не говоря уже о двойных закладках, вместо одинарной.
да,конечно, затраты больше, маржа меньше. но я и не рассчитываю первоначально на большую прибыль.а в перспективе маленькую маржу хочу компенсировать количеством.а можно поподробней про ваш кофепойнт. как выбрали место. какая проходимость? кто основной потребитель?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.