Бывает у разных моделей, редуктор начинает крутить self цикл, стопится и горят все индикаторы??? Бывает по разному, перетеребить все контакты, концевики и датчики и через мин. 20 баг пропадает, а бывает и за день ничего не помогает. Забросишь на пару дней, включишь и через пару Fap Fap заработает. Что за баг и как быстрее всего с ним бороться???
А скока должно быть сопротивление у термодатчика на термоблоке??
Не в курсе про конкретный аппарат, но если термодатчик там сделан в виде термопары, то его сопротивление не имеет смысла. У меня несколько термопар с сопротивлениями, различающимися на порядок. А температуру на тестере показывают градус в градус без каких-либо переключений/масштабирований.
TO yago с дуба ты, про проверить и без тебя знал до поста, а датчик тот который на термаче крепится, и при тесте машинка ловит клин цикла и по горящим индикаторам + надписи в мануале = машинка с холода дайте нагреться до комнатной t.
Если бош ну или сименс не отрабатывает селф тест, а покрутив немного начинает показывает разные баги, это скорее всего износ колеса с выступами в редукторе, или кнопок на микровыключателях, бывают и другие причины но эта самая распространённая.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.