Кофеварка Saeco Nina Bar Plus возникла такая проблема. После включения примерно через 3мин. нажимаеш на кнопку а вместо кофе из холдера идет ПАР! Подскажите пожалуйсто в чем причина и если кто знает где можно в сети найти сервисмануал на данную кофеварку.
Кофемашина:Dalla Corte Evolution (V2/V3), Dalla Corte Mini (V1,V2,V3)
Кофемолка:Mahlkonig K30ES, Mazzer Major, Mazzer Mini Electronic (V1/V2)
Ростер:Toper Cafemino Electric / Probat Probatino Gas
Др. оборудованиевсякое...
Кофеварка Saeco Nina Bar Plus возникла такая проблема. После включения примерно через 3мин. нажимаеш на кнопку а вместо кофе из холдера идет ПАР! Подскажите пожалуйсто в чем причина и если кто знает где можно в сети найти сервисмануал на данную кофеварку.
1. закачать воду 2. может быть глючит сенсор температуры или "мозги" - тогда в сервис
У меня не льет равномерно в две чашки, что делать? В правую всегда больше, при чем серьезно больше. Стоит по уровню, пробовал приподнять с права, результат тот же. Рожок с клапаном. Помогите плиз кто в знает.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.