Буду рад услышать, где в Украине можно найти зеленый кофе. Если кто-то богатый прайсами, то тоже будет в радость их полистать. Желательно, что бы ассортимент был, но и соответственно цена/качество, тоже играет важную роль...
Да, пока все нормально... Хочу, попробовать зажарить такой же сорт кофе, как уже обжарил другой обжарщик (крупный), и посмотреть на результаты. Вот пытаюсь выяснить, где и что есть на украинском рынке... Ибо сравнивать, Кению от Сандали, с Кенией от "Віденской кави"или "Галки" как то не надежно.... Вот и хочу купить, то что присутствует на рынке в зеленом и жареном виде одновременно... Думал, что все будет намного проще, оказалось, что лес в обжарке кофе толще и партизаны крепче....
Ты тренируйся. Я как то рассказывал про "Энкуэнтрос кофетерос", в конце этого года будет очередной слет, в программе как и в прошлом году кап-тестинг для участников, плюс новый конкурс по обжарке, правила еще не утресли, но точно знаю что ростер Хене, а победителю выездной курс в Никарагуа , о нем тоже писал. Так что смотри, приедеш и окупишь свой ростер слихвой.
Ты тренируйся. Я как то рассказывал про "Энкуэнтрос кофетерос", в конце этого года будет очередной слет, в программе как и в прошлом году кап-тестинг для участников, плюс новый конкурс по обжарке, правила еще не утресли, но точно знаю что ростер Хене, а победителю выездной курс в Никарагуа , о нем тоже писал. Так что смотри, приедеш и окупишь свой ростер слихвой.
Друг, это все интересно, но я по заграничному ни спрехаю, думаю, что меня там мало кто будет понимать... Хотя сама идея очень хорошая, но зарекаться не буду...
Думал, что все будет намного проще, оказалось, что лес в обжарке кофе толще и партизаны крепче....
На самом деле все очень просто. Особо больше и негде брать. Если в Украине и есть трейдер то это Виденська кава, потому что их цена не сильно отличается, после доставки, от той которую тебе заявит немецкая InterAmericanCoffee(основной поставщик Виденськой). В Одессе народ появился, но пока только Индонезийскую арабику и робуста завезли, пусть пробуют, может еще один трейдер появится, было бы круто. А так те немногочисленные обжарщики, кто импортирует что-то, особо не будут спешить продавать зеленку. Хотя сырьевой бизнес интересная тема... но дорогая.
Добрый день. Могу предложить зеленый кофе по хорошей цене и большим ассортиментном. Работаем с оптом от 60кг. (мешок) не обжаренного зеленого кофе.
Друг, вы бы для начала написали, о себе интересное! И сразу уже хотите что-то продать, а что такое "зеленый кофе" по хорошей цене мы в теме Где прайс скачать, где информация о товаре?
Охереть, вот это прайс - а за что цена, за мешок, за тонну, за 1 кг, за 1 фунт, и самое главное в какой валюте! Вы как в "детском садике" - чес слово! А больше всего улыбнуться, от Ваших наград - "две крутые награды", фото ниже.
Кофемашина:Dalla Corte Evolution (V2/V3), Dalla Corte Mini (V1,V2,V3)
Кофемолка:Mahlkonig K30ES, Mazzer Major, Mazzer Mini Electronic (V1/V2)
Ростер:Toper Cafemino Electric / Probat Probatino Gas
Др. оборудованиевсякое...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.