Параметры стандартные. Кофе пью только утром, зачастую вдвоем. Люблю кофе с молоком. Расчитываю на 8000 + - тысяча. Из выбираемых мною Доставляет радость глазу Gagia Tebe -[ссылка]- Еще есть вопрос почему алюминевая помпа плоха, и из нержи тоже - а медная классная? У нержи теплопроводность плохая, но прочность выше. У алюминия и меди - есть но - это оксиды алюминия и меди. Оба металла мягкие с хорошей теплопроводностью. Saeco via veneto de luxe -[ссылка]- радует тем, что фирма больно уж кофейная, дизайн на нуле и беспокоит резиновая прокладка между фильтром и рожком - она же под воздействием пара будет со временем деформироваться и подтравливать пар? Не так ли? Если сравнивать кофе из нее и KRUPS -[ссылка]- , который выигрывает по дизайну явно, но вкуснее кофе получается в саеке(сам пробовал)... Про Гаджию ничего не слышал кроме того что Кубика модель-отстой, и у них проблемы с подтеканием из рожка(как я понял)... При этом почти все обладатели и саеков и крупсов и гаджий - апплодируют стоя - все довольны... Слышал что гаджия делает кофе крепче, но с пенкой у него продлемы (предпочтение я отдаю естественно кофе а не пенке) по отношению к саеке. Ах да и есть просто кучка поклонников кофеварок Rowenta ES 300 (которая к сожалению уже снята с производства), которые залили половину интернета радостными вздохами по поводу автопресса. Хотелось бы узнать экспертоне мнение по поводу кофеварки (цвет серебрянный, нержавейка, церный с нержой) и непосредственно о модели Gaggia tebe? так как об этой модели кроме характеристик (самая полная на мой взгляд здесь -[ссылка]- инете ничего не найти. В голове мусорка инфы об кофеварках - уже несколько недель не решаюсь купить написанную мною модель так как 8000 для меня очень большие деньги. Прошу о помощи))))Плиииииииииииииз.