Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Москве сейчас купить кофеварку Ascaso (Innova)? Во всех инет-магазинах в наличии их нет. Их вообще не возят? Конкретно интересует модель Dream. Как альтернативу рассматриваю Francis Francis X6. Кто-нибудь может сказать что-то плохое/хорошее про нее? На coffeegeek отзывы не очень про FF (про другие модели, про X6 там ничего я не нашел). Спасибо!
Примерно год назад знакомые брали Иннову в re100 -[ссылка]- , причем цена была низкая, порядка 9-10 тыс рублей, есть ли сейчас - не знаю. А какой бюджет?
Не совсем понял, а почему именно Oscar? Иннова привлекла возможностью использования и молотого кофе, и чалд. Насколько я понимаю, в Oscar такого нет. Ну и кроме того, дизайн - это в подарок.
А что, представленные на -[ссылка]- Инновы реально не продаются? А Oscar посоветовали потому, что это машина классом повыше. Про чалды и Оскар не знаю точно, но по-моему, в профессиональный рожок всегда можно найти корзину для чалд.
Если у Саеко нет в комплекте переходника для чалд (поставляется не во всех моделях), то его можно купить в сервис-центре и тогда вообще нет проблем. Я для своей Magic Espresso так и сделала.
Пользовался Francis X6 1,5 года, очень доволен, никаких проблем. Перешёл на Х7 и айпер, доволен ещё больше Ascaso стоят у приятелей, тоже более чем довольны, никаких нареканий.