Доброе всем время суток! Перечитывал форум. Сделал для себя открытие, что ароматизированный кофе сбивает настройки помола в гриндере. А почему, что в нём такого? Просто сам с таким кофиём дело не имел!
Так обычно там же, где написано про сбой настроек, написано и про причину: налипание частиц кофе на жернова. Причем чаще всего обойтись обычными средствами для очистки кофемолок невозможно: эти средства для очистки от кофейного жира, а не от липкого ароматизатора. Надо разбирать кофемолку, вынимать жернова и чистить ручками.
Так обычно там же, где написано про сбой настроек, написано и про причину: налипание частиц кофе на жернова. Причем чаще всего обойтись обычными средствами для очистки кофемолок невозможно: эти средства для очистки от кофейного жира, а не от липкого ароматизатора. Надо разбирать кофемолку, вынимать жернова и чистить ручками.
а еще эта гадость пластиковые бункера разьедает! если год-два пользоваться только ароматизированным кофе! я когда первый раз увидел был в реальном шоке!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.