Вот ссылка на сабж: -[ссылка]- предлагаю высказывать мнения.
Там указано 12 сортов арабики из которых сделан кофе. Я еще не такой профессионал что бы оценить то что он там намешал, но у меня сразу вызывает подозрение рекомендуемая температура варки — 91,8 °С. Не многовато ли для 100% арабики? Еще в критику занесу то что упаковка 250гр. рассчитана на домашнее потребление, а дома приготовить эспрессо с нужными условиями, практически невозможно.
Господа даже комментировать не хочется, смешать Ямайку с Суль Де Минос, бред сумашедшего, скорее всего какие-то понты корявые и самое главное 12 видов арабики это как по 83,333333 грамма каждого или как в стандартных Итальянских смесях 60% бразилия, а остального по 36 грамм, это приблизительно по 6-7 зернышек, бред какой-то, зато срок хранения порадовал, через три года смесь от Суль Де Миноса, будет так вонять, что можно будет использовать для травли соседей, потные солдатские портянки отдыхают.
Джисус крайст! Я на срок годности и внимания то не обратил))) DonPino - можешь просветить меня про Суль Де Минос и что тут такого страшного, буквально в паре слов?
Тема Лебедев это модно и он типа знает толк в делах! короче всем реально пох, что да как там намешано главное пыль в глаза пустить, запутанными словами типа India Plantation Peaberry Bababudan, итд, а еще надо сесть всей конторой и сосчитать сколько же зерен в среднестатистическом пакете по 250 грамм ) написать это колличество на упаковку(без клапана, при хранении в 3 года:))) ) и *уйнуть лэйбл артлебедев и все!!! кофе продан:) а что там во вкусе так эт дело десятое) с таким подходом и три и пять лет хранить можно... до этого момента я думал он действительно крут! занимается тем в чем шарит! и делает это качественно! даже нравилась его манера линчевания! но теперь в моих глазах он как-то подвинулся, по вертикали:))) \сам линчует на разнос и при этом так косячит с кофе! зачем? продавал бы этот кофе как декоративный, то другое дело! ИМХО
2 lyudim Но ристретто то у него недурственный продают в лавке. Странно что он с зерном так поступает. 2 DonPino Спасибо, за новую информацию, есть ли какой-то ресурс на котором подобные вкусовые характеристики разных сортов арабики систематизированы?
Во-первых, непомерно дорого: 400 рублей за 200 грам пусть Тёма сам пьет. Во-вторых, раз привезено из Италии, значит неизвестно когда обжарено, то есть скорее всего кофе несвежий. Срок хранения три года - вообще no comments.
В Москве можно легко купить свежеобжаренный и почти в два раза дешевле при этом, чем тёмин.
Так что понтярщик Тёма знатный, а вот по делу фигня получается.