Эх, кто о чём...а я всё о своём. Люди добрые, объясните мне наличие второй кнопки (речь идёт о кнопках продуктов) в Сиене 2? Мои мысли родившие такой вопрос. В инструкции на русском она, эта кнопка, несёт гордое имя "Кофе". Вот так. Просто кофе и ничего более. Из чего вытекает вопрос - что вытекает при нажатии этой кнопки? 1. Американо - то есть сначала в чашку попадает эспрессо, а потом доливается вода (хотя технически по-моему это не возможно)? 2. Бадяга - результат пропуска большего объема воды через стандартную таблетку для эспрессо? На самом деле и в том и в другом случае проблем не вижу. Поскольку Американо могу получить путём принулительного долива воды в чашку с приготовленным эспрессо (ну или наоборот). А вторую кнопку просто запрограмировать под лунго например. (благо интеллект этой машины я так понимаю сделать это позволяет). Но мне просто интересно что производители подразумевали под "Кофе". У кого какие мысли? Кто сталкивался с машинкой подскажите?
Но я мыслю в правильном направлении по поводу возможности перепрограмирования этой кнопки? Просто за такую цену, при пересчёте на кнопкостоимость, хочется чтобы все кнопки были задействованы.
Вы можете запрограммировать все 4 кнопки на любое количество кофе, воды или молочной пены. Еще есть возможность перепрограммирования кнопки подачи кипятка на кофейный напиток, если Вы не будете использовать кипяток. Чтобы получить информацию, как это сделать -позвоните продавцу кофемашин.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.