В общем, если вы согласны с такими умозаключениями, то заказывайте. А если нет - то ищите другие альтернативы. Лично для меня это неприемлемо, когда мне высылается кофе недельной давности и доставка, за которую я заплатил 500 руб, идёт 2 недели.
Вот набрел на такой магазин... -[ссылка]- Цены немного удивляют, тем, что выпадают из общего тренда "два конца"... Кто-нибудь пробовал?
Я там сделал пробный заказ 02.12.2019 и тут же оплатил онлайн. Выслали 03.12. Получил 13.12. Проблема в том, что прислали кофе, упакованный 25.11.2019. Так написано на стикерах.
Т.е., даже если предположить, что они жарят и пакуют в один день, мне отправили кофе, который на момент отправки уже был обжарен 1 неделю тому назад. А я, соответственно, получил кофе, обжаренный почти 3 недели тому назад.
Решил попробовать по вашей наводке. Заказал 14 дек, забрал в боксбери 17. Дата на упаковке 10 дек. Для своей цены неплохо.
Смесь «Карузо» в эспрессо отлично зашла, в капуччино тоже. Индонезия Суматра Манделинг в чистом виде не понравилась совсем, а вот 50/50 с угандийской робустой очень даже неплохо. Буду пробовать дальше ...
употребление свежей обжарки, наступает через 7-10 суток от даты обжарки. до этого, не только вкуса нет, но и пролив кофе в левере идёт по другому. могу описать буквами, но не стану, так как нет иллюстраций. вернее полно, но на них ничего не видно, в отличии от очень наглядных выше фото выдержки зерна после обжарки.
О ! Ведь можете, вы же можете писать просто и понятно по-русски. А то какие-то дворецкие, инкубаторы, ипотеки, разливающая там что-то Аннушка и прочие ипостаси с ингибиторами и деревнями в Польше...
maikl5301: а мне аннушка и все-все-все ужасно нравятся. В изложении мистера ц*** определенно есть изюм. Бывает изюма многовато, и мысль того, мысью в кусты, но это моя эрудиция местами проседает, тем интереснее. Пусть пишет еще
Привет,может будет интересна наша обжарка от компании Zavod Coffee.Компания Zavod Coffee основана в 2017 году в Москве. За год до этого мы запустили сеть кофеен и начали обжаривать кофе на контрактном производстве для себя. Постепенно к нам стали присоединяться кофейни, которым важно контролировать качество на всей цепочке поставок и мы решили запустить собственное производство. В 2018 году приехал наш первый ростер Giesen W15A и мы начали обжарку. Сегодня упаковки с логотипом Zavod Coffee можно увидеть более чем в 200 кофейных точек по всей стране.Мы бесплатно предоставляем образцы,или приглашаем к нам на производство в шоурум,где мы продегустируем кофе.
Посмотрел в интернет-магазине вашем. Цены дикие и информация о кофе практически отстутствует. Неужели покупают ? ))
Добрый вечер.На сайте цены для физ.лиц, для кофеен,ресторанов и тд у нас др прайс лист,цены в несколько раз ниже.
Zavod Coffee: Прям в несколько раз? Если от ИП покупать, то прям за треть цены?
Нее, не так. Наверное, как раньше в совхозе: помог 100 кг убрать клубники, 1 кг тебе бесплатно. То есть предполагается, что в Панаму едешь, там ишачишь без выходных на плантации у хозяина, и привозишь за треть цены мешок гейшы...
Получил сегодня две пачки микролотов от обжарщика "Roasting Brew" -[ссылка]-. Кофе обжарен под фильтр просто превосходно ! Цены сейчас со скидками приличными. Выбор зёрен для фильтра хоть и не велик ( 9 сортов ), но сам кофе отличный. Рекомендую. Информация на пачках исчерпывающая, сами пачки очень красивые, даже тактильно. И, судя по всему, ребята дейтсвительно шарят в "спешелти" и любят свое дело Весь кофе "светлой" обжарки у них с оценкой SCA от 86 и выше/
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.