Да проблема такая есть. Что тут скажешь. Здесь в Испании более 300 обжарщиков, а фирм предлогающих действительно классный кофе и отвечающих за качество на все 120 процентов всего 5-6. и того 2%, основная масса весьма средненькие комерческие смеси.....
Да проблема такая есть. Что тут скажешь. Здесь в Испании более 300 обжарщиков, а фирм предлогающих действительно классный кофе и отвечающих за качество на все 120 процентов всего 5-6. и того 2%, основная масса весьма средненькие комерческие смеси.....
Вот, вот...думаю что в России дела ещё хуже обстоят. Пока добросовестные "глаз наметают", а не добросовестные "отвалятся" - много воды утечёт...или кофе в раковину... А у упомянутого выше Царского смеси не пробовала, пробовала только моносорта. Френч. И, кстати, особых нареканий не вызвали...
...а фирм предлогающих действительно классный кофе и отвечающих за качество на все 120 процентов всего 5-6...
Хочу заметить, что этого вполне достаточно чтобы жить не тужить. А тут мечешься как белка в колесе, даже попробывать возможности нет. Приходится учиться исключительно на своих ошибках.
Всем привет. Зарегистрировался, чтоб ответить. Заблокировать пользователя и обращаться к нему потом в форуме - это новая форма монолога с претензией на диалог? Извините, я не хочу отвечать на вопросы о продукции и компании, где я работаю, на этом сайте. В любом другом месте и форме - с удовольствием, кому интересно. Я думаю, что все всё понимают, остальное - бизнес - возня. Развивать эту тему не буду, это мой единственный пост тут по всем этим вопросам. Всего наилучшего. Цыбаев Александр
В России не так уж и много обжарщиков, а точнее очень мало. Да дело это относительно молодое. И дела обстаят не хуже, а лучше (в плане честности). Все может зависить от качества зерна и умения человека, который жарит кофе. Вспомните всех российских жарщиков (их можно пересчесть по пальцам рук) и скажите кто из них жульничает? И какой ему в этом резон?
Я не наивный, я стараюсь быть до конца честным. И предполагаю, что все здесь общающиеся точно так же себя ведут. А если есть какие-то факты, то хотелось бы их услышать.
Бизон, не пойму, о чём вы спорите У всех всё по-разному: кто-то, делая "элитный" продукт, сыпет в него дрянь, а кто-то, делая "для народа", старается держать качество, не терять клиентов. Тут дело не в менталитете, только в жадности. И, боюсь, везде так
А если по теме (кто не помнит - тут "Монтану" обсуждают), то, не вдаваясь в межличностные отношения господ Климанова и Цыбаева, хочу признать, что "Монтана" - один из немногих крупных обжарщиков со стабильным и качественным продуктом. Я уже много чего перепробовал, но уже одно то, что "Монтана" принципиально не работает с робустой (а не как некоторые - только отнекиваются, хотя робусту и на вкус слышно и на вид), должно внушать уважение. Ну не гонятся люди за сверхприбылями. Спасибо и на том.
p.s. личной (ну в смысле корыстной) заинтересованности в данном посте у меня нет, чесслово
ЗДРАВЫ БУДЬТЕ КОЛЛЕГИ! 2 МЕСЯЦА КАК РАБОТАЮ С ЗЕРНОМ ЭТОЙ КОМПАНИИ, (ДО ЭТОГО БЫЛ ИТАЛЬЯНСКИЙ МУСОР, СЛАВА БОГУ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ СЕБЯ, ИЗ ТОГО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНО НА НАШЕМ РЫНКЕ ДЛЯ ХОРЕКИ, ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА, ДЛЯ ЭСПРЕССО ПРЕДПОЧЛИ ДЛЯ СЕБЯ ИТАЛЬЯНСКУЮ ОБЖАРКУ, ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, СТАБИЛЬНЫЕ ПОСТАВКИ. МОНОСОРТА ТАКЖЕ ИХ. ЧТО-ЖЕ ЕЩЕ НУЖНО, ЧТО-БЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.