Уважаемые, подскажите куда копать. DeLonghi Dinamica ECAM350.15 готовит 2-3 порции кофе подряд, после чего при попытке приготовить очередную порцию, мелет кофе, тарахтит вроде как обычно, но смолотый сухой кофей ссыпает в отсек для отходов, а кипяток сливает в поддон. В течении 3-4 часов больше кофе не даст приготовить. Также не работает пролив горячей воды через носик, горячую воду сливает в поддон.
cherom: У меня на даче DeLonghi ECAM350.35.W При схожих симптомах помогало: - выключение машины с отключением провода из розетки (своего рода перезагрузка) секунд 15 - Прочистка, промывка заварочного блока; механизм должен двигаться без подклинивания - Незначительное изменение степени помола
cherom: У меня на даче DeLonghi ECAM350.35.W При схожих симптомах помогало: - выключение машины с отключением провода из розетки (своего рода перезагрузка) секунд 15 - Прочистка, промывка заварочного блока; механизм должен двигаться без подклинивания - Незначительное изменение степени помола
К сожалению, не помогает ни один из пунктов. У меня такое ощущение, что нарушается работа кофеварки из-за какого-то перегрева, может датчик какой... Как остынет, снова работает нормально, но стоит приготовить пару тройку чашек или капучинатором молоко прогреть - кофе перестает варить. Если при первом включении запустить капучинатор и взбить молоко, то тоже откажется варить кофе - помелет и сухой молотый кофе ссыпает в отходы, а горячую воду в поддон.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.