Есть. Вендинг. Только никак не сторгуемся. Плюс кофе не такой уж плохой. Даже наоборот. А для вендинга подойдет что-нить типа ICS, Saeco, фреш, дешево и сердито
Почему такая низкая стоимость,кофе занимает в кофейных рейтингах не последние места?"президент"-какое соотношение робусты и арабики,степень обжарки и как у вас с доставкой?
Недорого, потому что цены прошлогодние - на 30% ниже нынешних, плюс дисконт кофе очень неплохой. обжаривался в Италии, но обжарка светлее "итальянской", скорее "французская". Доставим по Москве бесплатно. Юбилейный неплох с молоком Арабика 100%
Я, Я ХОЧУ КУПИТЬ ВЕСЬ ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!! ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!! ВАУ.......КАКАЯ УДАЧА!!!! НЕУЖЕЛИ КТО-ТО НА ТАКОЕ ВЕДЁТСЯ......Ааа.....??
Ну вы блин напали на человека. Меня просто удивило, что эта ш...., сорри кофе, был обжарен в Италии. До конца срока осталось 4 месяца. Значит ему уже почти три года? А так цена вполне адекватная, если учитывать по какой цене у нас этот кофе в кафешки затягивают.
2 biozone, SexyCoffeeBeast Конечно, этот кофе не молинари 5 звезд и не свежеобжаренный, но во всяком случае наверно лучше краснодарского Омни, или как оно правильно называется? Julius Meinl занимает свою нишу, на него есть спрос. Про *авно - это Вы зря. 2 latterus Нам его отдали в счет долга, так уж получилось.
2 MattGrow: А компаниям (можно региональным), которые продвигают этот кофе не пробовали предложить? Они мне кажется с радостью его у вас купять и пропихнут в свои заведения с пол пинка.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.