Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Нажимать на экран можно только если касаюсь корпуса. Если не касаюсь, он не реагирует. Не понимаю в чем проблема.
Там же тач-скрин, насколько я помню. Если такого не было раньше, то, возможно, подвылетел из-за статического электричества. Если так было всегда - возможно, это связано с заземлением корпуса. Проверьте наличие заземления от корпуса к вилке, (удлинителя) и в розетке. У меня микроволновка Ардо - там пока не сделаешь нормальное заземление, тач-скрин глючит со страшной силой.
Там же тач-скрин, насколько я помню. Если такого не было раньше, то, возможно, подвылетел из-за статического электричества. Если так было всегда - возможно, это связано с заземлением корпуса. Проверьте наличие заземления от корпуса к вилке, (удлинителя) и в розетке. У меня микроволновка Ардо - там пока не сделаешь нормальное заземление, тач-скрин глючит со страшной силой.
Спасибо. Ситуация оказалась специфическая, но почитал редит и я такой не один. Вообщем как там описано, некоторые устройства в сети, когда вставлены в розетку создают помехи или нарушают контур не понятно, но как только они работают происходит такой глюк. Экранчик работает только если держать корпусе. Если это устройство выключить, проблем нет. Я у себя в квартире все перерыл, ничего такого нет. Но думаю на это возможно может играть роль сеть или соседи, так как дом многоквартирный. Заметил что по утрам такой проблемы нет. Она появляется позже, как будто кто-то что включает и вечером выключает))).
Вообщем тема интересная, надеюсь Эврика в курсе этого нюанса и что-то поменяет. Она помоему скоро выпустить модели с новыми экранами, кстати очень крутой экран будет с функциями, уже видел. На нем будет отображаться регулировка теперь с шагом в 1 мкр визуализировано, это прям очень удобно.
Пускай топик будет, вдруг у кого-то похожая ситуация. Это не брак и не дефект как оказалось, а нюансы конкретно в нашей сети.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.