Недавно купили в кофейню кофемашину: Simonelli Appia life. Из за того, что сломалось предыдущая Проблема кофемашины в двух вещах для меня самого: 1) Рычаг паровика. Объясню, до этого я работал на Astario Tanya вот на ней у нас были крутилка у паровика, а здесь абсолютно неконтролируемый, неудобный рычаг, который держит одну только нагрузку(?), давление? Вот эту проблему можно как то исправить хотя бы чуть-чуть? 2) Это как льется вода из самих "гнезд" для портофильтров. По сути должно течь со всех сторон, а не так, что изначально начинает лить по центру. Конечно, может быть это сама особенность кофемашины, но есть ли люди, которые решали такие проблемы сами. (Плиз помогите пожалуйста, а не так, что лучше купите новую кофемашину)
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.