Всем привет, такая ситуация - привезли в подарок большой пакет Лювака из Индонезии - но он весь помолот в пыль... Кофеварка не может его продавать вообще, не хочется убить помпу. Варить в турке - не то: большой расход и вкус так себе, никаких крема. Хочу выдавить из него эспрессо. Есть какие-то лайф-хаки как продавить такой помол в рожке?
Пока на ум приходит только замешать с нейтральным чем-то, типа крупного кварцевого песка (но хз где его взять) - может есть попроще способ?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.