Доброго времени суток всем. Зашёл сегодня в магазин купить кофе для пробы,спросил какой кофе обжарен горячим воздухом,он вначале сказал не знает что это такое потом сказал а понял о чём ты говоришь, нет у нас так не жарят это очень дорого,а у нас в стране нет столько денег. Тогда я купил кофе Lucaffe, прочитал в интернете что его жарят на ростере типо сивец. Это я к тому что думаю построить ростер fluid bed, барабанный у меня есть просто хотел попробовать горячим воздухом может лучше. Стоит ли замарачиваться с воздушным или барабан лучше,хотя уже вроде все сейчас жарят в барабане ,но с помощью конвекции.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.