привет снабженец бариста. поясни, какая из крайних ложек делает напиток чистым, а кокая из средних увеличивает фруктовость кислотности и округло-овальным делает вкус?
для профессиональных каппингов и для продвинутых хом бариста столовая ложка не подходит. К сожалению! ) Кто в курсе, поймет. Инструменты строго для них и для удобства приготовления кофейных напитков.
для профессиональных каппингов и для продвинутых хом бариста столовая ложка не подходит. К сожалению! ) Кто в курсе, поймет. Инструменты строго для них и для удобства приготовления кофейных напитков.
уважаемый daly, не примите мои сообщения, как попытку помешать вашим распродажам…
сформулируйте кратко без мешуры место, задачи и цели мероприятия «профессиональный каппинг» в цепочке приготовления кофе.
после этого, предоставлю вам бесценные данные о объёме рынка продаж инструментов для продвинутых хоум кофейников по г. Москва.
) есть ещё один наводящий вопрос. по каким соображениям, кофейный половник имеет отличия в форме от обычной округлой столовой ложки? (подсказка - их три).
и да. для приготовления кофейных напитков, «золотой или красный» половник - не нужен совсем…)))
))) сколько открытых каппингов для энтузиастов обжарки кофе дома провели фирмы поставщики зелёнки с начала ковид?!
…там кстате посуда и ложки, должны быть одинаковые по регламенту))) прийти туда со своими «высоко-фирменными» инструментами - как в Тулу со своим самоваром)))
сколько (примерно) человек в Москве жарит кофе дома?!))) не смешите мой холдер
Кофе Лукойе: Дядь, ты столько пишешь, а мы потом все это читаем, тратим на это время и соседский интернет. Завязывал бы уже, хоть и смешно местами.) По поводу ложек, то существует тОкое понятие, как industry standard, хоть ложки и бываютъ разные по размеру, глубине и цвету.
Кофе Лукойе: Дядь, ты столько пишешь, а мы потом все это читаем, тратим на это время и соседский интернет. Завязывал бы уже, хоть и смешно местами.) По поводу ложек, то существует тОкое понятие, как industry standard, хоть ложки и бываютъ разные по размеру, глубине и цвету.
)) Племянник, сын или внук, привет!!
обычно форум для общения. предлагаю писать прозрачным шрифтом для облегчения чтения.
стандарт индустрии ложки - зачем бармену за кофейной стойкой?!
как только продавец сообразит что сделать с названием темы или ассортиментом лабаза - завяжу как два пальца в трихтере.)
зы почему и чтобы что? кофейные черпаки для сёрбанья имеют столь анатомическую форму - останется тайной для читателей.)))
Кофе Лукойе: Ну так почитай, что такое industry standard. В описании есть все ответы на твои вопросы. Абсолютное большинство бариста, которые свою профессию ценят, имеют свою личную ложку для каппинга, прикинь?)
Кофе Лукойе: Ну так почитай, что такое industry standard. В описании есть все ответы на твои вопросы. Абсолютное большинство бариста, которые свою профессию ценят, имеют свою личную ложку для каппинга, прикинь?)
почитал, прикинул, и оценил большинство - их не существует)))
Кофе Лукойе: Ну так почитай, что такое industry standard. В описании есть все ответы на твои вопросы. Абсолютное большинство бариста, которые свою профессию ценят, имеют свою личную ложку для каппинга, прикинь?)
и потом, зачем модному кофейнику одна личная штука ложки?! если их нужно в двух руках на капинге?!))) чтоб быстро и уверенно столкнуть шапку?!))) не сухаря в очереди коллег за ароматами порхания улепётывающих из стакана дискрипторов?!)))
подскажите код профессии кофейного профессионала? спасибо
Это настолько старый и уже неуместный троллинг, что я чуть было не перепутал кнопки Удалить сообщение и Забанить пользователя к х*yz. Я ни на что не намекаю, но на форуме есть кунгфу функции позволяющие удалять дажи пинкоды с кредитных карт пользователей этого богоугоднаго кофейного форума. Так что прошу следить за читотой своих мыслей и постов. Ведь не зря в этой теме с тобой тут разговаривают люди, а не боты. Спасибо.
Кофе Лукойе: Ну так почитай, что такое industry standard. В описании есть все ответы на твои вопросы. Абсолютное большинство бариста, которые свою профессию ценят, имеют свою личную ложку для каппинга, прикинь?)
и потом, зачем модному кофейнику одна личная штука ложки?! если их нужно в двух руках на капинге?!))) чтоб быстро и уверенно столкнуть шапку?!))) не сухаря в очереди коллег за ароматами порхания улепётывающих из стакана дискрипторов?!)))
Причем тут модный кофейник? Если это совершенно обыденный иструмент для каппингов, эти ложки воруют по две за проход на каждой выставке) Тебе показать, как я громко сёрбаю, что у людей потом уши закладывает, как во время взлета на рейсе Адлер-Сочи? У меня кстати, любимая ложка от ТС и еще одна от поставщиков зеленки.
подскажите код профессии кофейного профессионала? спасибо
Это настолько старый и уже неуместный троллинг, что я чуть было не перепутал кнопки Удалить сообщение и Забанить пользователя к х*yz. Я ни на что не намекаю, но на форуме есть кунгфу функции позволяющие удалять дажи пинкоды с кредитных карт пользователей этого богоугоднаго кофейного форума. Так что прошу следить за читотой своих мыслей и постов. Ведь не зря в этой теме с тобой тут разговаривают люди, а не боты. Спасибо.
не всё что старое - брехня в стиле гербалайф))) уважаемый племяш. не нервничай. это добрый ресурс для увлечённых в кофе хобби людей. вообще-то тема плавала вверх) не претендуя за рекламный подгон распродажи ложек - есть авито.
ну право жэ. нецерюльная бирка и фото темы для серьёзного ресурса.
второе. чаша ложки для капинге, отогнута на более острый угол от ручки… зачем?
Согласен. Я не нервничаю на форуме, эти года к сожалению прошли, закончилось время кофе срачей, эх...теперь они все богатые и знаменитые на бали бунгала строят. ((
Кофе Лукойе написал(а) ...
второе. чаша ложки для капинге, отогнута на более острый угол от ручки… зачем?
так удобней сёрбать(держать ложку, чтобы кофе не проливался, как в борщевой например) много чашек подрят. ну по крайней мере мне. чашка ложки кстати, тоже не зря абсолютно круглая.
на самом деле, я не знаю есть ли некий четкий стандарт на каппинговые ложки. нужно у бразильцев спросить, они шарят за ложки. но все, что есть у меня, примерно одинаковые по размеру и т.д.
Кофе Лукойе: Ну так почитай, что такое industry standard. В описании есть все ответы на твои вопросы. Абсолютное большинство бариста, которые свою профессию ценят, имеют свою личную ложку для каппинга, прикинь?)
и потом, зачем модному кофейнику одна личная штука ложки?! если их нужно в двух руках на капинге?!))) чтоб быстро и уверенно столкнуть шапку?!))) не сухаря в очереди коллег за ароматами порхания улепётывающих из стакана дискрипторов?!)))
Причем тут модный кофейник? Если это совершенно обыденный иструмент для каппингов, эти ложки воруют по две за проход на каждой выставке) Тебе показать, как я громко сёрбаю, что у людей потом уши закладывает, как во время взлета на рейсе Адлер-Сочи? У меня кстати, любимая ложка от ТС и еще одна от поставщиков зеленки.
удачно!))) и с пониманием!
сам часто правлю орфографию и пунктуацию в сообщениях.))) для комфортного чтения с пониманием грамоты чёрного или околокоричневого кофейного шрифта.)))
Согласен. Я не нервничаю на форуме, эти года к сожалению прошли, закончилось время кофе срачей, эх...теперь они все богатые и знаменитые на бали бунгала строят. ((
Кофе Лукойе написал(а) ...
второе. чаша ложки для капинге, отогнута на более острый угол от ручки… зачем?
так удобней сёрбать(держать ложку, чтобы кофе не проливался, как в борщевой например) много чашек подрят. ну по крайней мере мне. чашка ложки кстати, тоже не зря абсолютно круглая.
на самом деле, я не знаю есть ли некий четкий стандарт на каппинговые ложки. нужно у бразильцев спросить, они шарят за ложки. но все, что есть у меня, примерно одинаковые по размеру и т.д.
округлая столовая чаша ложки за 0,7копеек из икея отогнутая от ручки на острый угол - творит чудеса отличия дискрипторов)))
пару раз черпнул из пачки. прочитал наклейку. и согласился. или не согласился))))
сёрбая как в себя, вы образуете аэрозоль на поверхности ротовой полости. увеличивая площадь контакта кофе в рот.
с какой посудины было исполнено - втыкание мозга во - вкус не изменится.
Да ради бога, можешь хоть с дачного серванта достать. Мы говорим про индустрию в целом, а не твой подЪезд. У меня знакомый голым на балконе Аэропресс без фильтра готовит и что? Но, я услышал тебя, надеюсь ты меня тоже. Хорошего вечера.
Да ради бога, можешь хоть с дачного серванта достать. Мы говорим про индустрию в целом, а не твой подЪезд. У меня знакомый голым на балконе Аэропресс без фильтра готовит и что? Но, я услышал тебя, надеюсь ты меня тоже. Хорошего вечера.
ага. я правда не услышал ответов резвого продовашки. подумал он частный. вне бизнеса.
голым на балконе в моих краях вываривать спро не комильфо)))
Да ради бога, можешь хоть с дачного серванта достать. Мы говорим про индустрию в целом, а не твой подЪезд. У меня знакомый голым на балконе Аэропресс без фильтра готовит и что? Но, я услышал тебя, надеюсь ты меня тоже. Хорошего вечера.
ага. я правда не услышал ответов резвого продовашки. подумал он частный. вне бизнеса.
голым на балконе в моих краях вываривать спро не комильфо)))
есть чуни валянные. ))) стандарт ещё тот!)))
Наша ошибка, что не обновили профиль ТС. Уже обновили. Капс убрал.
В смысле, а лета у вашихъ краяхъ нету? Чё за чуни?))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.