Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
nik784: меньше 300 или еще лучше 200 микрон. хотя вроде как есть такие понятия как "в пудру" и "в пыль", "в пыль" чуть крупней, ощущаются некоторое кол-во мелких частичек при растирании между пальцев.
Кофемашина:- Jezva Rise 225 ml + газовая плита
Кофемолка:- IZ Presso JX - PRO
Ростер:- Российские обжарщики
Др. оборудование- Питчер и термометр Metallurgica MOTTA.
Mahlkoenig EK 43Т делает помол 105 микрон. Ручная IZ Presso JX - PRO от 100 микрон. Несколько ручных молок от разных производителей, легко укладываются в 150 микрон. Это не пыль, а хороший помол под турку.
Кофемашина:- Jezva Rise 225 ml + газовая плита
Кофемолка:- IZ Presso JX - PRO
Ростер:- Российские обжарщики
Др. оборудование- Питчер и термометр Metallurgica MOTTA.
nik784: меньше 300 или еще лучше 200 микрон. хотя вроде как есть такие понятия как "в пудру" и "в пыль", "в пыль" чуть крупней, ощущаются некоторое кол-во мелких частичек при растирании между пальцев.
В пыль, это настолько мелко, что помолоть в нее в домашних условиях не получится. Есть валковая кофемолка, величиной с комнату, которая может в пыль. Но смысла в этом нет. Такой мелкий порошок перегреется во время помола и быстро окислится на воздухе.