Есть у меня Супер Джоли. С воронкой, вантузом и кистью, ну всё как положено. Со временем я несколько подзадолбался взвешивать кофе на шот, продувать и прометать канал и воронку для получения на выходе своих 18 грамм молотого кофе. Исходя из моего нежелания есть несколько вопросов: 1. Сильно гуляет помол при использовании таймера в зависимости от заполненности бункера? Можно ли рассчитывать, что условно при заполненности бункера допустим не ниже какой-то отметки, выход кофе за n секунд будет 18±0,1г? 2. Можно ли задать наклон каналу, идущему от камеры помола на выход для самоочистки от молотого кофе, либо выбрать металл канала и вставить трубку, идущую под наклоном в сразу в портафильтр? Разумеется без расточки окна в камере помола.