Бабло побеждает, причем не только зло. Ничего, через 3 года будут проводить WBC на Sa_co Digital или еще на какой xxx, ну а следующий шаг воистину будет революционным - на Bialetti:) И стабильность температуры будет поистину стабильной - в первом случае стабильно холодный кофе, ну а во втором - кипяток...
ну а следующий шаг воистину будет революционным - на Bialetti
На Ибриках уже стали проводить. Так что не загорами, как говорится. Кстати, я то смотрю NS оживились. Не далее, чем два дня назад ставили в одногруппную Аппиа. Кофе варит. Посмотрим сколько протянет...:)
как я поняла следующие 3 года NS будет((( я работала на ней в принципе ничего плохого сказать не могу,но она вся такая электронная такой робот светящийся,может я какой то старой закалки но старая добрая марзока мне больше доверия внушает ..... чем какая то штука с дисплеем(( жаль , но что делать(((
Странная какая то новость. В WBC видимо стали задумываться о коммерческой части проекта, надо же когда нибудь начать окупать идею. А может марзокке надоело хернёй страдать?
чемпионат бариста все больше превращается в чемпионат где на бариста становится пох... раньше они говорили что морзокка машина стабильная и позволяет более точно держать стабильность напитка на выходе... теперь наверное скажут что уровень бариста во всем мире вырос и поэтому очень сложно стало определять победителя в таких условиях поэтому они взяли менее стабильную машину чтобы бариста продемонстрировал все свои навыки работы с оборудованием сумев при этом сделать минимальной разницу между чашками и показать стабильность своей работы тем самым доказав что бариста это не просто суперавтомат по выполнению неких операций но и человек безусловно понимающий всю суть процесса и умеющий руководить и изменять этот процесс так как он считает нужным что несомненно удасться показать только на НС и блаблабла.... я в ШОКЕ мир круглый значит он несомненно кудато катится...
Мля пипец какойта, деньге решают фсё, на гавне работать будем. Если раньше говорили, что специально тестируют машины, на которых проходят чемпионаты, и что эта машина реальная (про марозку), то теперь цуко, что говорить будут. Это же на машина (НС) - пародийа каката. Адни слюни вместа слоф и то пузырями. Прикиньте как НС теперь в фавор выйдет и на них будут красоваться лэйблы WBC и прадафцы НС теперь могут говорить - пи...ая у нас мышына, на них даже чемпионаты праходят
Робяты! Есть технический комитет, который и определяет соответствие кофеварок стандартам мирового чемпионта. В этом году три производителя смогли пройти технический тест. Но, Симонелли убил всех спонсорским взносом и организаторы закрыли глаза на то, что была представлена не сериийная модель, а ПРОТОТИП! Так что, как было Н.Симонелли ..., так и осталось им. НО! Естественно, данный факт не помешает использовать участие в мировои чемпионате в рекламных целях для ВСЕЙ линейки!
Робяты! Есть технический комитет, который и определяет соответствие кофеварок стандартам мирового чемпионта. В этом году три производителя смогли пройти технический тест. Но, Симонелли убил всех спонсорским взносом и организаторы закрыли глаза на то, что была представлена не сериийная модель, а ПРОТОТИП! Так что, как было Н.Симонелли ..., так и осталось им. НО! Естественно, данный факт не помешает использовать участие в мировои чемпионате в рекламных целях для ВСЕЙ линейки!
Dalla Corte наверно вабще пипец какая кюрютайа машина, что ее на тендер или тестирование взяли, как и НС. Смогли только деньге решить фсё в таком сложном тендере, а техкомитет, занимающийся тестированием машин для чемпионатов вапще под сомнение можно поставить, раз такие машины вобще тестируют. Прикиньте, чемпионат формулы1, тех комитет тестирует, на каких машинах будут ездить фсе гоньчеги: Таврия, Фиат уно, Феррари. Цуко выграла тендер Таврия - бабоса больше дали. Абассака полная, пацталом лежу
Неужели вы думаете, что WBC допустило бы Симонелли, только из-за денег? Не думаю. Видимо действительно, существуют условия (оборудование), при которых мировое сообщество бариста согласится с предложенным вариантом. В других странах, кстати, не всегда чемпионаты проводятся на Марзокко. Может они напихают ноу-хау (строение группы, бойлера, пид контроллеры и т.д.), что бы как можно меньше дать возможность бариста терять контроль над температурой, только это приемущество Марзокки в рамках чемпионата наиболее существенно. Давайте дождемся финала, а потом будем издеваться. Тем более, что куча народа будет писать отчеты в своих блогах.
На тесте от Симонелли, был ПРОТОТИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как прототип мог выиграть?! В финале было 3 машины, но цену Симонелли никто не смог перебить (в районе 500000 евро),. Марзока и Далла корте маленькие компании, у них таких бюджетов нет...
и то, что выиграла она не говорит о том, что она лучше... может быть для чемпионата она и подойдет, да вот купить такую машину нельзя, а тогда получается, что они под видом этого будут втюхивать свои обычные кипятильники...
afucky: Если бы мне дали 500000 Евро я бы саеку поставил. А объяснил бы всем, что так интересней и трудней задача для бариста вытащить хороший шот эспрессо - temperature serfing and bla bla bla
Ну, а если честно! Мне кажется, что всё равно деньги здесь не причём1 Просто я считаю, что в Мировом сообществе задумались о том, что многие бариста стали готовить эспрессо и напитки на его основе по шаблону, постепенно забывая о том, что нужно додумывать всё самому и открывать что-то новое для себя! Если вдуматься во фразу"Мастерство бариста растёт каждый год", значит и Simonelli не даром выставили на WBC!!! На деньги конечно же многие ведутся, но я не думаю, что WBC повелась именно на это! Ведь далеко не глупые люди заседают в Мировом сообщетсве бариста, и стоит обратить внимание на все мелочи которые происходили!!!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.